Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Будет ли Европа послушна Трампу, как с Обамой?

Gladius74 [31.8K] 3 недели назад
1

Если Трамп соблюдёт свои основные предвыборные обещания, то Европа послушна Трампу только в том случае, если он сможет каким-то образом подчинить себе госмашину янкесов.

Сейчас сложилась ситуация при которой в США руководителем может стать неугодный реальным управленцам человек. Т.е. ему будут как только могут ставить палки в колёса и саботировать его решения. Европа, судя по речам многих её политиков, которые как и укры сделали огромную глупость и лизали одно место не у того, не готова вовсю быть подстилкой трамповских США. Ведь, например, ЕС не интересно резко увеличивать расходы на оборону)

ЕС будет послушна США при Трампе меньше, чем при Обаме. Европолитики прекрасно понимают, что Трамп не будет иметь той силы, что имел Обама. И ЕС поднимет хвост. Благо, что ЕС как и раньше также остаётся подстилкой у реальных хозяев США.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я бы по другому поставила вопрос "Будет ли Трамп диктовать свои условия Европе?". Насколько можно судить о Трампе на сегодняшний день, его целью является работа внутри США, а не порабощение всего мира, чем до него занимались абсолютно все предшественники.

0

Европа подчиняется Америке. Кто бы не рулил этим кораблем, а волю свою навязать сумеет. Не столько врагам, сколько союзникам, так как враги сопротивляются и их можно либо победить и властвовать, предварительно разделив, либо использовать любые метода, чтобы не дать развиваться. Подчас любая политика такого уровня приносит прямо противоположные ожидаемым результаты, однако единовластие столь соблазнительно, что отказаться от этого практически невозможно.

Будет, будет послушна Трампу и каждая страна в отдельности и объединенная Европа в целом.

0

Если вспомнить о том, что такое Европа, то можно не сомневаться в её послушности кому угодно и Трампу в том числе(если ему это будет надо).

Другими словами, из всего того компота, который сейчас организован на месте некогда нормальных стран, практически не осталось ни одного государства, которое бы не упало под США.

Вывод: если нравится быть овцой - будь готов к тому, что загонят в любое стойло, или вообще под нож.

0

Европа, Европа, что такое Европа без поддержки США - ничто.. НАТО раскалывается на наших глазах, альянса скоро уже не будет, все хотят жить как люди, а не как послушные собаки, высказывать свое мнение, а не то что тебе навязывает хозяин, скоро все изменится..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID