Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Солист Deep Purple пригласил Медведева на свой концерт в Москве -пойдёт?

Йоко [63.4K] 3 недели назад

Участник британской рок-группы Deep Purple Иэн Гиллан пригласил на свой сольный концерт председателя правительства России Дмитрия Медведева, сообщает РИА Новости. Выступление состоится 15 ноября в Кремлевском дворце.

«Да, конечно, я его пригласил, но он очень занятой человек, так что я не уверен, что он сможет прийти, но я его позвал, естественно. Я бы также хотел повидаться со своими друзьями, но времени очень мало, мне нужно заселиться в отель, встретиться с журналистами… Мне предстоит длинный день, так что посмотрим», — рассказал музыкант.

Гиллан вместе с оркестром исполнит в Кремле хиты Deep Purple, а также свои собственные песни, например, Day Late and a Dollar Short.

Иэн Гиллан неоднократно приезжал в Россию в составе Deep Purple и других коллективов. «Я путешествовал из Санкт-Петербурга до Владивостока, заезжал в Махачкалу и Армению, в бывшие республики, везде поездил», — поделился он.

В 2011 году Медведев, который на тот момент был президентом России, встретился с участниками Deep Purple. В беседе с музыкантами политик признался, что уже более 30 лет является поклонником коллектива.

2

За Медведева Дмитрия Анатольевича никто не ответит лучше, чем он сам. Медведев - давный поклонник Deep Purple. Гиллан в курсе этого, поскольку уже выступал перед Медведевым (вернее, Медведев присутствовал на концерте).

На днях Гиллан выступил в Минске. Сорок минут перед началом концерта главной звезды публику развлекала дочь Гиллана со своей фолк-группой. Затем она переместилась в бэк-вокал, а Ян Гиллан начал выступать. И бэк вокал ему очень требовался, поскольку вокальные данные уже не те. Но главное ведь не это. А та ностальгическая атмосфера, окунуться в которую хотят фанаты 50+. Их в зале было очень много, из разных республик бывшего СССР.

Если лично Ян Гиллан приглашает на концерт - надо идти. Так, наверное, думает каждый поклонник Deep Purple. Думается, что и Д.А. Медведев - не исключение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID