Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Линцерское печенье. Как испечь, рецепт?

sds [53.5K] 6 месяцев назад
2

Для приготовления такого блюда понадобятся два с половиной стакана муки, половина маленькой ложки корицы, полстакана очищенных грецких орехов, щепоточка поваренной соли, сахарная пудра, сливочное масло, один лимон, варенье из абрикосов или какое-либо другое. В подходящей ёмкости, типа миски, соединим два с половиной стакана муки, половину маленькой ложки корицы, полстакана очищенных грецких орехов, щепоточку поваренной соли и хорошенько перемешаем. В другой ёмкости взобьём сливочное масло с сахарной пудрой, добавим измельчённую цедру одного лимона, мучную смесь и хорошенько перемешаем. Поделим тесто на две части и уберём их на шесть часов в холодильник. Через шесть часов, вытащим обечасти теста из холодильника и одну часть раскатаем в пласт толщиной в три сантиметра. Резаком для печенюшек без вставки вырежем половинку печенья. А со вставкой, вырежем вторую половинку печенья. Положим печенье на противень и отправим в духовку, нагретую до ста семидесяти градусов, на пятнадцать минут. Через пятнадцать минут, вытащим противень с печеньем из духовки, дадим остыть и положим в тарелку. А на противне отправим вторую партию печенья. Насыпем в чашку сахарную пудру и поваляем в ней печенюшки с прорезями. Печенюшки без прорезей обмажем вареньем и придавим печенюшкой с прорезью. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID