Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Был ли Брежнев гомосексуалистом?

rhjirftyjn [2.6K] 3 недели назад

5

Как ещё в 60-х годах написал Венедикт Ерофеев в своей бессмертной поэме "Москва-Петушки" - "сегодня у людей на уме один сплошной гомосексуализм". Брежнев никогда не был гомосексуалистом. Женщин любил, и даже в очень преклонном возрасте ухаживал за присматривающими за ним медсёстрами. А насчёт всех этих брежневских поцелуев взасос, так это была старая русская православная традиция. Почитайте русскую литературу, там все без исключения мужики троекратно целовались и никто не пытался усмотреть в этом что-то нехорошее. Как говаривал мой дед - "раньше мужики в банях спину друг другу тёрли, и - ничего, а сейчас боятся даже просто вдвоём в парилку зайти".

2

Брежнев был нормальной половой ориентации. Красивых женщин любил и ценил. На войне у него даже была "военно-полевая" жена. После войны он пытался развестись со своей законной женой, но испугался репрессий по партийной линии. А целовался он с мужиками ( в данном случае с Председателем ЕСПГ Э.Хонекером ), т.к. любил русские народные традиции, которые предписывали троекратно целоваться при встрече с дорогим гостем.

1

Какая глупость! Сейчас модно говорить о политиках прошлого гадости. И Леонида Ильича не минула чаша сея. Он был замечательным человеком и руководителем. Ну, конечно, его знаменитые поцелуи теперь вводят в заблуждение извращенных граждан. Нормальный он был дядька.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID