Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где - в церкви или у бабки лучше всего снять порчу с ребенка?

Пугач Марина Николаевна [19.6K] 2 недели назад
категория: другое
3

Вы видимо совсем не понимаете, кто есть кто.

Бабка - это женщина, в лучшем случае, обычная шарлатанка, а в худшем - ведьма или колдунья, что в прочем - одно и тоже. Ведьмы (колдуньи) шепчут некие заговоры, называя их молитвами, которые обращают к князю тьмы - сатане. И не сомневайтесь, что тот всегда поможет своим служителям, через своих слуг бесов. Только вот какова цена такой помощи? А цена оказывается всегда очень высокой - это бессмертная душа человека, в данном случае ребенка.

В Церковь потом бегут исправлять ситуацию, если она выходит из под вашего контроля. А она совершенно точно в одночасье выходит из-под контроля.

Сама была свидетельницей такой жуткой картины. Пришла в Покровский монастырь, к мощам Матронушки Блаженной. Когда вошли в храм, где находятся святые мощи, вдруг услышала блеяние ягнёночка...!!! Мороз по коже: понятно, что от великой силы мощей начал блеять бес, в ком-то сидящий!

Каково же было мое удивление, когда я увидела совершенно крошечного малыша, которому было чуть больше года, заплаканного и изможденного от этой пытки!

Его от мощей вывела за ручку мама - невозмутимая дородная женщина. Видимо она часто сюда приходит за помощью своему младенцу.

А бывает скрытое беснование, о котором можно только по определенным признакам догадываться. Ему могут быть подвергнуты и дети, и взрослые.

Здесь сложнее: надо распознать, потом уговорить поехать за помощью.

Зрелище не для слабонервных, скажу я вам!

Не советуют даже проходить мимо тех мест, где проходит такая отчитка!

Так что решайте, что вам дороже: душа или тело вашего чада.

P.S. Совершенно точно знаю, что Благодать Божия защищает людей от колдовской порчи, сглаза и прочей нечести! Нужно только самая малость: быть "церковным" человеком!

А это значит: регулярно ходить в храм, исповедоваться и причащаться Святых Христовых

Тайн!!! Церковный Устав своим чадам предписывает еженедельное посещение храма Божьего, соблюдение 4-х церковных постов и недельных постных дней - среды и пятницы. Кто это старается соблюдать, то бывали случаи, что и кувалда мимо пролетала! Потому что рядом с этими людьми Святой Ангел и Его не зря называют Хранителем!

Если человек без уважительной причины не ходит к Божественной литургии три воскресных дня, то он сам "отлучает" себя от Церкви. И тогда он уже может быть подвергнут воздействию враждебных, черных сил.

А если кувалда все же пролетела и задела, значит Господь для чего-то это попустил! Следует тогда серьезным образом подумать, что сделано не так? Уверяю вас, что найдете причину. Тогда надо с этим на исповедь, чтобы принести покаяние и отпущение греха. Покаяние - это изменение своей жизни. Исповедь - это констатация соделанного, а вот будет ли при этом покаяние, решать вам. Но с Божией помощью все возможно верующим!

Вот и весь секрет.

2

Можно подумать, что если кто исповедывается регулярно и живет по совести и божьим заповедям то он защищен от удара кувалдой по голове. Наивные люди, с зашоренным мозгами церковной пропагандой, не иначе.

Порча, сглаз и прочие наветы ни что иное, как огромная дыра в энергетике человека, после чего нормальное функционирование внутренних органов абсолютно невозможно. Я не случайно привел в пример кувалду, после удара которой не всякий человек сможет просто подняться. И церковь здесь самое последнее место, где надо искать помощи, если они могут её оказать. Эту огромную дыру в энергетике может поправить, отдав часть своей энергетики, только человек со своим сильным биополем. Наш организм работает как разночастотный генератор, где каждый орган со своей рабочей частотой, и только грамотное внешнее возействие знающего человека может поправить этот челвеческий генератор.

И еще дополнение в примере. Если у вас расстроенное пианино или рояль, вы же не бежите к священику отмаливать свои грехи, а идете к настройщику, который точно знает что и где подкрутить, чтобы инструмент зазвучал правильно, а не как старая скрипучая телега...

Lavaira [4K]
При обращении к Богу с молитвой именно Бог исправляет сбои в биополе и причину, их породившую. А экстрасенс работает от своего ума и на свое разумение "ремонтирует" биополе, не касаясь причины. Риторический вопрос: кто успешнее и с бОльшей пользой для пациента справится с работой?  2 недели назад
АлександрI­I [76.7K]
А вы никогда не задумывались над вопросом: почему же при таком торжестве и превосходстве церковников никак не переводятся эти самые бабки и дедки, к которым любой покажет дорогу?  2 недели назад
foxtrot73 [16.6K]
Про бабок: потому что люди не любят стараться и трудиться ради результата, им нужен результат "сейчас", особенно если за это надо лишь занести денежку и потом поставить всего 7 свечек в церковь.
А в Церкви: ну тут надо ведь молиться, поститься, посещаться службы и самое страшное - исправляться и признавать собственные ошибки
 2 недели назад
Lavaira [4K]
Согласна с foxtrot73. Да и потом, все мы разные, кому-то хватает бабки, экстрасенса, таблетки. А кто-то берет ответственность за себя в свои руки, и на этом пути только Бог помощник.  2 недели назад
комментировать
1

Порча с ребенка не снимется если вы пойдете к бабке, она только с имитирует снятие порчи, а на деле увеличится и вы так и будете по замкнутому кругу бегать. А Порча не имеет силы на того, кто Исповедуется в Церкви, и Исполняет заповеди Божии и живет по совести. Ребенок безгрешен, но он становится уязвим косвенно через грехи родителей. Если человек не молится, не питает душу молитвой, то он теряет связь с Творцом и становится уязвим для действия плохих энергий. Поэтому нужно молиться утром и вечером. Хотя бы "Отче Наш" спокойно, внимательно прочитать утром и вечером.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID