Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как теперь Порошенко объяснит не снятие виз с украинцев в Европу?

ДРЕССИРОВЩИК [38K] 3 недели назад

Порошенко уверял уже не раз и как он сказал это уже последнее, что максимум 26 ноября 2016 года, все свидомые смогут ездить в Европу без виз, но нормальные люди прекрасно понимали, что этого не будет, но свидомые уверяли, что будет - как теперь объяснит, кто виноват и когда назначит следующую дату безвиза.

1

Ответ очевиден,-обвинят во всем Путина.Хотя совершенно очевидно,что ЕС не заинтересована в предоставлении безвизового режима Укаине.42 миллионное население,бедное,озлобленное будет приезжать в приграничные города и оставаться там на законных основаниях в течении трех месяцев в поисках работы.Это в то время,когда беженцев не знают куда девать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Принцип очень простой. Обещать и врать и красть. Постоянно. Так власть делает с 1991 г. Традиция, выработанная годами. Даже Майданы не помогают. Это диагноз. А советники причину найдут, они же не дураки. За годы научились водить народ за нос.

1

Известное дело как, во всем будет обвинена Россия, что она помешала на выборах президента США, выиграть Клинтон а теперь из-за того чтобы выиграл Трамп, евроэллита теперь не знает что делать, на нее никто не оказывает давление, для этого. В чем конечно опять же виновата Россия, вот увидите так и будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID