Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как майдановская власть будет защищаться от народа (возникнет 3-й майдан)?

ДРЕССИРОВЩИК [37.9K] 2 недели назад

В любом случае недовольство будет расти, а благоприятные условия для протеста и недовольства куда ещё лучше, как майдановская власть будет защищаться против майдановцев при возникновении 3-его майдана. Почему то я уверен, что верные псы и наёмники из нацигвардии, не то что дымовухи и травматическое оружие применят, а и танками давить будут, если они детей танками в Донбассе давят и самолётами жилые кварталы разносят, то чтоб удержаться у власти, дать очередь из крупнокалиберного пулемёта, я уверен для них ни чего не стоит.

2

Уже защищается. За последние 3 года было несколько протестов граждан, которые некоторые называли майданами. Причины были разные, задачи и цели участников и организаторов были разные. Хотя последние выступления, вроде как из-за огромных счетов за отопление, си можно назвать третьим майданом. Хунта уже ввела в киев части нацгвардии и бронетехнику. Не разойдутся люди-всё будет в лучших традициях подавления восстаний.

В составе нацгвардии полно нацистов, простые вояки тоже в массе своей нацисты, поэтому подавление будет жёстким, а то и жестоким. Как в Одессе или Мариуполе. Ну или как во Франции или США ранее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID