Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Танцы ТНТ 3 сезон. Какие шансы на победу у Даяна?

Юлия Муромская [63.6K] 6 месяцев назад

Даян победит в шоу "Танцы" на ТНТ 3 сезон?

Даян выиграет в шоу "Танцы" на ТНТ 3 сезон?

2

Даяну всего 20 лет и это уже его вторая попытка участия в этом шоу. В первый раз ему не хватило опыта и уверенности. Сейчас его шансы очень большие. Он уже не в первый раз по итогом недели стал лидером в команде Мигеля. Зрителям он нравится, его номера удивляют и запоминаются. И амбиций у парня много. В последний раз он танцевал с самим Мигелем. Для Мигеля это было всего второй танец на сцене с участником за всё время. Ну и его слова, что Даян танцует лучше наставника, говорят о многом. Многие стали писать, что Мигель пиарит Даяна. Шанс стать победителем у него есть, даже вот в таком юном возрасте.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Даян Ахмедгалиев пришел на кастинг еще второго сезона шоу «Танцы на ТНТ».

Нужно отметить, что вырос парень в татарской семье. Его воспитывали в национальных традициях. А это многому обязывает.

Казалось, что на сцене Даян был скован, и ему что-то мешает раскрыться. Он не мог свободно и раскрепощенно общаться с наставниками. Все это заметили, и Даян не прошел дальше ТОП 50.

А все из-за своей привитой с детства скромности и почитания, и уважения старших. Я не хочу сказать, что у остальных участников отсутствует уважение к старшим, но они ведут себя на сцене раскрепощённо, свободно могут пошутить и ответить на шутки. А вот Даян был очень скован, нерешителен.

Однако танцор не успокоился и доказал всем, и себе в первую очередь, что он смелый, решительный и главное профессиональный танцор.

С уверенностью он пришел на третий сезон. И дошел до финала.

Поддерживал Даяна во всем и его друг детства, и товарищ по ансамблю – Ильдар Тагиров, победитель украинского проекта «Танцуют Все-5».

Именно Ильдар помогал ставить номер на кастинг второго сезона. А в третьем сезоне разместил пост с призывом поддержать Даяна в голосовании.

Шансы на победу у Даяна были довольно большие.

Универсальный танцор, великолепно танцующий как свои любимые стили джаз-фанк и контемпорари, так и любые другие, даже новые для него, как вог (Vogue), например.

Он сразу же захватил лидерство в команде Мигеля.

И не отдавал его несколько выпусков подряд. Многие пророчили ему победу.

А вот танец в дуэте с наставником положил конец его лидерству.

Казалось бы, что дуэт с Мигелем должен был наоборот, укрепить его позиции. Но, увы, этого не случилось.

Со всех сторон посыпались намеки, на нетрадиционную ориентацию, как Мигеля, так и самого Даяна. И пусть людей, высказывающих такое мнение меньшинство, но оно, несомненно, повлияло на итоги голосований. И после того злополучного выступления в лидеры Даян больше так и не выбился.

А ведь Даян станцевал столько красивых номеров на проекте. Особенно поразил и запомнился номер с Варварой Шилениной.

Настолько красиво, невероятно чувственно они станцевали, что равнодушных в зале не осталось.

Как стало известно позднее, Даян совершенно не агитировал и не просил голосовать за себя, в отличие от остальных финалистов. Он не выкладывал в соцсетях постов с просьбой проголосовать за него. Буквально перед закрытием голосования сделал репосты со страничек Мигеля и Кати Решетниковой, и только за несколько часов до конца голосования, разместил 1 или 2 агитационных поста.

Почему он не проявил активности? Возможно, был уверен, что третьим он будет в любом случае.

А возможно, наоборот был уверен, что за него не будут голосовать. Возможно, сыграла роль природная скромность. Нам остается только гадать, почему он так себя повел.

И хотя Даян и не стал победителем в третьем танцевальном сезоне, а занял всего лишь пятое место (что оказалось для многих ошеломляющей неожиданностью), он повел себя как настоящий мужчина. Он искренне радовался победе Димы Щебета. Даже на своей страничке в контакте написал, что Дима сильный танцор и победу получил заслуженно.

Не плакал и не стонал над своим поражением, а написал, что своей целью ставил попасть в ТОП-4. Что ж в шестерку сильнейших танцоров страны он вошел.

И мы видели, как он стремился подняться выше, сколько для этого сделал, какими новыми стилями овладел.

Трудолюбивый талантливый юноша. И, надеюсь, мы еще не раз услышим это имя. И не только как участника и солиста ансамбля.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID