Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Реально ли Обама вышиб дверь ногой?

delena86 [4.7K] 2 недели назад

Смотрела новости и увидела эпизод в котором Обама, спокойно заканчивает речь, затем удаляется с трибуны и вышибает дверь ногой.

Это реальный инцидент или монтаж? Слабо верится, что лидер крупной державы, может себе позволить такое.

Если это все же реальный случай.

В какой ситуации это произошло? Что могло послужить причиной такой несдержанности?

6

Нет, Барак Хусейнович, конечное, горячий мальчик, но вышибить дверь ногой ... тут долго учиться нужно. Есть в сети довольно успешное видео, из которого сделан тот смешной ролик. И там понятно, что Барак просто вышел через дверь. Без всяких полицейских спецприемов.

Хотя смонтированная видеожабка имела огромный успех. И хотя создатели сей жабки (на передаче The Tonight Show) сразу предупредили зрителей, что это мульт, желающих верить было маловато. Обама выступал в Белом Доме, после промеж. выборов в Конгресс США. И его слушателями были республиканцы.

Посему это юмористическое видео и стало столь популярно.


автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Ну не вышиб, конечно. Вышибать двери ногами нужно еще уметь. Это может разве что спецназ, да и то те больше полагаются на взрывчатку, чтобы уж наверняка. Поэтому скорее не вышиб, а так, открыл. Впрочем, действовать ногами в различных ситуациях, даже в тех, где надо бы приложить руки у американцев вообще в крови. Ноги это особая часть тела. Они олицетворяют собой весомый аргумент в споре, где других аргументов не находится. Именно поэтому, их всячески принято демонстрировать. Начиная от привычки сидеть высоко закинув голень на другую ногу, демонстрируя пятку, заканчивая демонстративным закидыванием ног на столы, что видимо особо ценилось публикой на диком западе, и являлось мерилом дикости оппонентов.

Так чего же мы хотим от Обамы? Он президент своей страны, и должен полностью соответствовать ожиданиям сограждан. Открывая ногами двери, он как бы демонстрирует свою решимость и характер, в той форме, в которой привык сам, и в которой это будет воспринято обществом. Тот факт, что во всем мире это не поймут, его мало заботит. Он может гонять во рту жвачку на официальном приеме, к примеру. Д.Буш-младший, в этом удовольствии себе так же не отказывал никогда. А акт вандализма с дверью, всего лишь аллегория. Мол, смотрите как входит США туда, куда считает нужным войти. И если вспомните всю внешнюю политику данного государства, то быстро поймете, что это сакральный жест. И хорошо еще что ногой в дверь, а не пяткой в глаз. Владей этот человек приемом маваши-гири, на прессконференции журналисты бы сидели за бронестеклом...

меня зовут коломбо [6.3K]
видеомонтаж -причем не качественный  2 недели назад
Андреева Ольга [200K]
Может быть. Ноги на стол на фото, значит фото-монтаж ;)  2 недели назад
Иль-Я [24.2K]
Дырки в подошвах - акурат такиеже как в моих башмаках на работе.
Самооценка реально поднялась - яб тоже смог работать президентом!
Пинком двери открывать - я ещё в школе научился.
 2 недели назад
меня зовут коломбо [6.3K]
да видно же по видео, он делает 2шага и потом это совсем другое тело ломает д  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID