Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Никита Джигурда. У него образ бешеного, или он по жизни такой?

GOPSTOP [23.2K] 2 недели назад
категория: другое
4

Судя по тому, что мужественная и терпеливая Марина Анисина решилась прервать отношения с

Никитой Джигурдой, можно сделать вывод о том, что другого выхода нет.

Марина, озвучивая диагноз для публики, что для неё не свойственно, говорит о том, что болезнь находится в критической стадии, но заставить Никиту лечиться она не в состоянии.

На мой взгляд, таланты актёра сыграли с ним трагическую и злую шутку. Он впитал в себя отрицательные черты сыгранных им героев, а предрасположенность нервной системы к психопатии, сделала своё дело.

Несмотря на то, что его эпатажные выходки надоели до раздражения, я ему сочувствую. Почему, интересно, коллеги по цеху артистическому занимают нейтральную позицию?

Им о нём известно всё давно. Видимо, готовят эпитафии и посмертные прозрения о том, что вовремя не подсуетились.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Оказывается поведение Джигурды-это не эпатаж,как думало большинство зрителей.Никита серьезно болен,жена Марина Анисина призналась,что он наблюдается у психиатра,т.к. его вспышки гнева участились и стали неконтролируемыми.Кстати это и стало причиной развода звездной пары.Недавно Никита переименовал себя,придумав себе очень длинное имя состоящее из 9 слов-Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.

Новое имя- скорее всего это тоже признак неадекватности актера.

2

Джигурда страдает психопатией, он сам признал этот факт. Что интересно, он гордится своим диагнозом, который, по его мнению, присущ многим великим актерам. По его же признанию, это не фатально, и он годен к строевой службе в военное время.

Публичный образ, который создал Джигурда, на мой взгляд, это микс психического расстройства и актерской игры с элементами эпатажа. И мне кажется, что подобными усилиями он сам разжигает и усугубляет течение своего заболевания. С самого начала было понятно, что Марина Анисина не сможет долго выдержать рядом с собой такого буйного и агрессивно - истеричного человека, как Джигурда, их брак - вопрос времени. Странно вообще, что она решилась родить двоих детей от явно нездорового психически человека. Но, видимо, именно такое поведение Джигурды поначалу показалось ей проявлением мужественности и яркой индивидуальности, потому и кинулась влюбленная девушка в этот чертовский "омут". О чем потом, конечно, глубоко пожалела.

1

У Джигурды вполне конкретный медицинский диагноз,-психопатия.Психопат не может вести себя адекватно и контролировать свои действия.Полечиться бы ему,а не выставлять все это на всеобщее обозрение.Но для него мелькать на экране и шокировать публику дело привычное.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID