Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Для чего Польше тревожить останки своего погибшего Президента?

GOPSTOP [23.2K] 3 недели назад

ВАРШАВА, 14 ноя — РИА Новости. Эксгумация останков президента Польши Леха Качиньского и его супруги Марии, погибших в авиакатастрофе под Смоленском в 2010 году, состоится вечером 14 ноября в Кракове.

1

Нынешнее руководство Польши не удовлетворено итогами официального расследования катастрофы в Смоленске. И ищет следы "злого умысла" России в "убийстве" антироссийского Президента и всех его приближённых. Их интересуют следы пуль, взрывчатых веществ, других смертельных ранений нанесённых после катастрофы, якобы с целью "добить раненых" чиновников.

Традиционная цель польских националистов - дискредитация России, а так же нынешнего главы ЕС - Туска, который будучи премьер-министром в то время, согласился с итогами расследования, "вступил в сговор с преступной Россией".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Польша всеми силами пытается обвинить Россию в катастрафе под Смоленском. Были обвинения в создании аварийной ситуации из-за исскуственно созданого тумана.Россию обвиняют в подмене тел погибших.Эксгумируя трупы,сделают анализ ДНК и будут искать следы взрывчатого вещества.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID