Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему семья Павла Астахова живет преимущественно за границей?

Аум [293K] 8 лет назад

Младший ребенок уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребёнка Павла Астахова родился во Франции, там же его и крестили. Сейчас жена с ребенком живут, как сообщается, на арендованной в Каннах вилле.

текст при наведении

текст при наведении

1

Семья Павла Астахова не живёт за границей.они всего лишь во время третьей беременности жены ездили отдыхать за границу.и жене Павла так понравилось там,что они решили ,что рожать она будет там.Между прочем во Франции к беременным отношение лучше чем в России.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Почему семья Павла Астахова живет преимущественно за границей?

Павел Астахов несколько лет назад сделал шикарное интервью для журнала 7 дней. Интервью было богато иллюстрировано.

Вот здесь, в журнале 7 дней можно прочитать этот восторженный рассказ.

За несколько лет прошедших лет отношение к ценностям западной демократии у Астахова вдруг резко изменилось - появилась антизападная риторика. То ли денег на аренду виллы стало не хватать, то ли, напротив, стал больше ценить те блага европейской жизни, которые стоят недешево. А значит, надо больше работать.

Правда, Астахов стал так много заниматься российскими детьми в Америке, что совсем не стало хватать времени на российских детей. Готовый часами рассказывать о "зверствах" американцев, он спокойно взирает на то, что в России дают несколько месяцев тюрьмы человеку, который выбросил младенца с 5 этажа так, что тот отлетел на 9,5 метров от стены и получил травмы, несовместимые с жизнью. Мало того, по нашим законам это получилось даже вовсе и не убийство, а "причинение смерти по неосторожности". Фразеологический оборот, введенный Астаховым - "неоправданно мягкий приговор", видимо, придуман специально для американцев.

Обещания Астахова собрать статистику по смертности среди приемных российских детей, данные им в 2011 году, в том числе на его же сайте рф дети, так и остались обещаниями.

Недавно Астахов съездил в Удмуртию, где, не дождавшись необходимого диагноза и лечения, умерла в детдоме Арина Балобанова. По возвращении Астахов посвятил девочке пару предложений в Твиттере. "Здесь погибла Арина. 10-летняя девочка, которую не смогли спасти и вылечить от редкой инфекции."

На самом деле инфекция вовсе не редкая, а самая что ни на есть распространенная - стрептококк, просто осложнение нечастое и тяжелое - фасциит. А не смогли вылечить, потому что лечили ибупрофеном и фастум гелем, мазали шею. При том, что в детдоме есть свой врач, вот все и решили, что под присмотром врача ничего плохо не случится. А оказалось, что если нет родителей рядом, так и некому бить тревогу. Сама же ослабшая тихая девочка убедить взрослых в том, что ее надо незамедлительно лечить, не смогла.

Девочке не смогли поставить диагноз - при том, что несколько раз осматривали, никто не додумался дать направление хотя бы на анализ крови, а в больницу ребенка повезли через неделю после начала заболевания, когда измученная сильнейшими головными болями и прогрессирующим воспалительным процессом девочка уже начала умирать. Во время визита Астахова администрация детдома и республиканские врачи, видимо, смогли убедить Астахова в том, что девочка умерла потому, что у ее матери была осложненная беременность, а несколько лет назад у девочки был гельминтоз.

0

После скандальной отставки бывшего уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребёнка Павла Астахова, Павел и его семья собираются переехать жить за границу навсегда, трудно сказать почему это происходит, но скорее всего из-за того что имея большие деньги бывшие чиновники считают что лучше жить за границей потому что уровень жизни там намного выше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация