Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Барзиков и Элен Каминская развлекаются вдвоем - как? А что Пинчук?

Peresvetik [503K] 2 недели назад
1

На "Доме 2" своего парня оставлять надолго очень опасно, так как конкурентки не дремлют и запросто могут отбить молодого человека.

Вот и Иришка Пинчук не успела за порог, а Иван уже вовсю флиртует и зажигает с Элен, которая давно на него глаз положила и прямо дождаться не могла удобного момента, чтобы влезть в отношения этой пары.

Конечно, если бы пара была стабильная и Иван действительно любил Иру, то никакая бы Элен не влезла, а так видно что и Барзиков не прочь позажигать с Элен.

Что будет дальше, узнаем, когда на поляну вернется Ирина, а это уже будет совсем скоро, так что ждемс и наблюдаем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Элен добилась своего и провела время с Иваном отлично, пока Пинчук уехала домой на выходные, она боялась оставлять Барзикова, как чувствовала. И сейчас мнения разделились, кто то говорит, что ее Иван подставил и важен был миллион на кону.

Другие мнения таковы, что ее постоянные придирки ревность уже невозможно выдерживать, ведь она доводила Барзикова до белого каления и в принципе сама создала такую остановку. Стоит только посмотреть последние два или три эфира, чтобы это понять.

фото

Иван выходные провел в компании Элен, они вместе ходили в сауну, затем купались в бассейне и им было весело. Когда Пинчук позвонила своему возлюбленному на поляну, то он дал ей понять, что хочет с ней расстаться.

0

Иван Барзиков стал зажигать с Элен Каминский специально, чтобы вызвать ревность у Ирины Пинчук. Она ревновать не стала, проявила пофигизм, и Барзиковпотом сам бегал за Пинчук и занимал её на кухне при всех.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID