Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто родился у Екатерины Юрловой? Имя, рост, вес?

kikimora [87.1K] 2 недели назад

Как Екатерина Юрлова назвала своего первенца?

3

О том, что Катя стала счастливой мамой, она сразу же рассказала своим подписчикам в Инстаграмме. Прекрасную девчушку назвали Кирой, она родилась весом 3,35 кг и ростом 53 сантиметра.

Катя очень счастлива, а недавно она уже опубликовала первое фото своей малышки, где всех поблагодарила за поздравления.

Лицо ребеночка пока скрывают, но поклонники биатлонистки рады и этому, о чем говорят их комментарии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова, которая единственная из состава сборной, кто носит звание чемпионки мира, родила дочку.

Девочка появилась на свет весом 3340 грамм и ростом 53 сантиметра.

Счастливые родители уже дали имя ребенку, девочку зовут Кира.

Прошлой осенью российская биатлонистка вышла замуж за физиотерапевта сборной Австрии Йозефа Перхта.

К сожалению, Екатерина этот сезон пропустит полностью. Не думаю, что она способно восстановить свои кондиции даже к концу сезона.

2

Важное событие в жизни знаменитой биатлонистки Катеньки Юрловой и ее супруга Йозефа Перхта произошло 14 ноября.

На свет появилось их маленькое солнышко – дочурка, которой счастливые родители дали имя – Кира. Девочка родилась здоровенькой, с весом в 3400 и ростом 53 см.

Сама спортсменка мечтает быстрее набрать форму и вернуться в состав сборной еще в этом сезоне. В конце января - начале февраля. Тем более ее стимулирует пример француженки Мари Дорен-Абер, которая вернулась в спорт через два месяца после рождения. И доказала всем, что и после рождения ребенка можно восстановиться в кратчайшие сроки.

Катя уже приступила к тренировкам спустя всего десять дней после рождения ребенка. Пока еще не в полном объеме, но уже и бегает, и катается.

Как говорится, поживем, увидим. Хочется пожелать нашей биатлонистке побыстрее вернуться в строй, но в первую очередь думать о себе и новорождённой.

1

Скоро в шведском городе Эстерсунд состоится кубок мира по биатлону, но в составе сборной Екатерина Юрлова участвовать не будет. Она совсем недавно стала мамой замечательной дочки, которую назвала Кира. Девочка родилась здоровенькой ростом 53 см, а весом 3340 гр. Катя родила дочь от своего законного супруга Йозефа Перхта. Фото новорожденной малышки Юрлова пока не выкладывает. В инстаграме только ее рука и маленькая дочки. Видимо молодая мама боится сглаза. Пожелаю ей скорейшего возвращения в спорт.

1

Да, у нашей прекрасной биатлонистки, чемпионки мира Екатерины Юрловой и ее супруга Йозефа Перхта по специальности физиотерапевт в сборной Австрии, свершилось радостное событие - рождение доченьки Киры, ее рост - 53 см, вес - 3340 г.

Молодая мама уже рвется в бой и заверяет, что хочет побыстрее набрать спортивную форму, вернуться к тренировкам, так что хочется пожелать Екатерине скорейшего возвращения в биатлон.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID