Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Суперсерия-2016 (U20). Канада QMJHL - Россия . Как сыграли?

Oleg74 [155K] 3 недели назад

Суперсерия-2016 (U20). 5 матч. Канада QMJHL - Россия. 16.11.16. Как сыграли ?

2

К великому сожалению, свой пятый матч с североамериканскими хоккеистами, молодёжка сборной России по хоккею проиграла всухую со счётом 0:4. Шансов на победу в суперсерии не осталось никаких. Ни практических, ни теоретических. Первые тридцать пять минут игра проходила на равных и без забитых голов. Первый гол, на тридцать шестой минуте, забил в наши ворота канадец Жюльен Готье. Через три минуты, на тридцать девятой минуте, за полторы минуты до окончания второго периода, отличился Николя Руа, забивший второй гол. На перерыв команды ушли при счёте 2:0 в пользу канадцев. Не знаю почему, но Валерию Брагину не удалось настроить команду на победную волну. В третьем периоде сборная России пропустила ещё две шайбы, причём четвёртая шайба была забита в самом конце третьего периода всё тем же Жюльеном Готье, оформившим в этом матче дубль.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Канада QMIHL - Россия - 4:0

Молодёжная сборной России по хоккею проиграла канадцам всухую пятый матч Суперсерии. Шансов на победу в этом турнире у россиян, увы, не осталось.

Канадцы открыли счет только на 36-ой минуте. Голы:

Второй матч между сборными России и Канады QMJHL состоится 18 ноября (начало матча в 3 часа ночи по московскому времени), но он фактически ничего не решает, т.к. догнать по очкам канадцев россияне уже не смогут.

3

16 ноября 2016 года состоялся 5 матч Россия - Канада QMJHL. К сожалению Российская команда закончила этот матч в сухую, со счетом 0:4.

Первый период закончился со счетом 0:0.

Второй период закончился со счетом 0:2.

Третий период закончился со счетом 0:2.

Следующий матч России с Канадой Вы сможете посмотреть 18 ноября.

2

К сожалению молодежной сборной России по хоккею не удалось одолеть, матч был проигран в сухую, 1 период был ничейным и без шайб, были равные силы, но под конец 2 периода молодежная сборная России умудрилась пропустить сразу 2 шайбы. В общем 3 период тоже принес канадцам 2 шайбы. Канада QMJHL(U20) - Россия(U20) 4:0

1

В пятом матче Суперсерии наша молодежка уступила сверстникам из молодежной лиги Квебека всухую, половину игры соперники отыграли на ноль и это благодаря нашему вратарю Владиславу Сухачеву, который просто спасал нашу команду, да к тому же еще и отразил буллит, а уже с 35-й минуты шайбы посыпались в наши ворота и как итог, такое неприличное поражение.

Канада QMIHL - Россия - 4:0 (0:0, 2:0, 2:0)

шайбы забросили:

Общий счет в Суперсерии стал - 3:2 в пользу канадцев и если учесть, что одна наша победа была достигнута в овертайме, то турнир мы уже проиграли, но все же хочется громко хлопнуть дверью и выиграть оставшеюся игру.

0

16 ноября состоялся 5 матч Суперсерии молодёжных сборных канадской сборной молодёжной лиги Квебека и сборной России, в котором россияне проиграли свой матч вчистую, пропустив в свои ворота 4 безответных шайбы.

16 ноября. Шикутими. 5 матч. Шикутими. Канада (QMJHL) - Россия 4:0

Таким образом, счёт в серии канадских и российской сборных стал 3:2 в пользу канадских хоккеистов.

0

Не смогла наша молодежная сборная одолеть канадцев-счет 4:0. Игра проходила в канадском Шикутими. Таким образом, счет 3:2 в пользу канадцев во всей серии игр. Следующая игра будет 18 ноября, нужно сравнивать счет. Подопечные Юрия Брагина тем не менее ведут по очкам 10:5.

По периодам: в первом 0:0, во втором пропускаем 2 шайбы, в третьем периоде столько же.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID