Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как бросить поедать мучные и кондитерские изделия?

Сабина Тюлегеновна Симбаева [772] 3 недели назад
тэги: еда
категория: еда и кулинария
3

Смею предположить, что Вы употребляете мучное и кондитерские изделия в большом количестве ("поедать"). Вот что я могу Вам предложить:

  1. Ответьте себе на вопрос: "Что заставляет Вас их употреблять?" Прямо так по пунктам: 1,2,3... и т.д. Правда, придется потрудиться - разбираться в себе. Определив причины вашей "любви" к этому, Вы запросто можете найти другие способы удовлетворения ваших потребностей, которые сейчас так просят сладкого.
  2. Резко увеличьте количество мучного или сладкого самого любимого наименования, иными словами, объешьтесь до тошноты, до рвоты. Принцип действия: человек всегда отказывается от того, чем пресыщен. С помощью этого метода я навсегда

от алкоголя и мороженного.

Самое главное - это не бросить поедать, а потерять зависимость от них.

2

Обычно тяга к сладкому возникаем по двум причинам - или недостаток цинка (нужно купить в аптеке цинк в таблетках и принимать) или, что наиболее вероятно, само употребление сахара и простых углеводов вызывает зависимость. От простых углеводов повышается уровень сахара в крови, потом происходит выброс инсулина, в результате чувство голода и снова хочется сладкого и мучного. Выход - перестать употреблять сахар и изделия из пшеничной муки. Чтобы легче было привыкнуть, можно перейти на сладости без сахара, шоколад Эко-Ботаника, диетическую белевскую пастилу, продукцию компании Di@Di. Только не ешьте сладости на фруктозе, она вызывает ожирение печени. На айхерб есть сладости на сукралозе, сиропы 0 калорий, мне очень нравится карамельный. В общем, надо найти безвредную замену сахару, посмотреть рецепты диеты Дюкана - низкоуглеводную выпечку, может быть, что-то понравится. Купить заменители сахара типа Фитпарад, в состав которых входит эритритол, стевиозид и сукралоза.

Можно еще принимать гарцинию камбоджийскую, тоже есть на айхерб, если судить по отзывам, реально снижает чувство голода.

0

Всякий раз когда вам захотелось мучного и сладкого делайте себе внушение о вреде такой пищи,представляйте что вы едите какую- то бяку,начинённую токсинами,другими вредными веществами,что вы станете толстой и некрасивой.Ну уж если не удалось удержаться жуйте как можно медленнее чтобы быстрее пришло чувство насыщения.

0

Замените их чем-нибудь вкусненьким, но не таким калорийным, как мучные изделия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID