Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Ледниковый период. Юлия Барановская покинула шоу - почему? В чем причина?

Peresvetik [506K] 3 недели назад
2

Покинув популярный телевизионный проект Первого канала «Ледниковый период» Юлия Барановская — экс-супруга Аршавина и мать троих его детей, не могла сдержать слёз. Чуть позже Юля откровенно написала в своём микроблоге о пережитых впечатлениях и ощущениях, которые ей довелось пережить во время участия в этом известном шоу.

Если коротко, причиной того, что Юлии Барановской пришлось распрощаться с проектом, стала её слабая физическая подготовка. Однако от участия в «Ледниковом периоде» Юля почерпнула много для себя пользы. По заверениям телеведущей, она смогла иными глазами взглянуть на себя и собственное тело, которое отказывалось её слушатсья, а также пережить неведомые ей ранее непередаваемые ощущения:

Подробнее.

ф

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Шоу покинули две пары из четырех, такова была ситуация в выпуске от 13 ноября. Кому то повезло и их оставили, а кому то совсем не повезло.Юлия Барановская, которая показывала отличные результаты во время шоу и работала в паре с Максимом Шабалиным была вынуждена попрощаться со зрителями и жюри. Юля не сдержала слез, фанаты шоу были возмущены, отчего даже не был показан прощальный танец этой пары.

фото

После ухода с шоу телеведущая написала в свой инстаграм очень большой пост, который был откровенным, что она очень расстроена своим уходом с шоу. Но советует всем пробовать кататься на коньках, потому что это сильно затягивает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID