Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Хотите ли вы, чтобы доход с Большого Вопроса был вашим основным?

Cappuccino [5.2K] 3 недели назад

Стремитесь ли вы к этому сейчас или раньше? Каковы успехи в этом, были ли разочарования по этому поводу? Что по вашему нужно сделать для этого? Возможно ли это? Как думаете, много ли пользователей имеют это?

5

Нужно иметь огромную базу вопросов, но сейчас платят копейки, если самое максимальное я получала 6 кредитов за ответы, то сейчас хоть бы 0,6 давали, а то и ещё меньше дается. Я не знаю с чем это связано, но здесь факт не получится заработать, я за месяцев пять заработала 100 рублей, но и бываю на сайте очень редко, так как есть основной сайт с которого я получаю деньги, а это так иногда зайти, интересными вопросами поделиться. Будет отличный просмотр вопросов и куча ответов, если кредиты дать, как бонус, хотя бы 5, тогда на подобный вопрос пойдут все отвечать, а так это совершенно бессмысленное занятие, думаю, что у меня даже через год не будет нужной базы, даже если в день по 5 вопросов буду задавать, и отвечать побольше, думаю, что через год ну может 30 рублей в месяц я и буду иметь, но это не тот сайт на котором действительно можно хоть как-то заработать, хотя рассказывают о том, что есть люди, которые здесь действительно зарабатывают, только они наверное на этом проекте все таки не по году, а по несколько лет. У меня знакомый с другого сайта, тоже здесь есть у него огромная база, так он получает по 200-300 рублей за день, это я считаю очень даже не плохо, а очень хорошо для этого ресурса, и наверное даже очень много.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Я был бы просто счастлив, если бы доход с этого сайта был бы у меня основным, но как то не получается))). Было время, когда здесь можно было неплохо заработать...но потом случилась интересная штучка (как нам объяснили, яндекс перестал любить наш сайт), после чего заработки упали в разы и больше не поднялись. А дальше - больше. Начал замечать, что после того как много поотвечаю на вопросы (причём все из них будут иметь как минимум одну звезду), так заработки и вовсе падают. С чем это связано? Один гугл знает))). Но факт остаётся фактом и 300 рублей в месяц, что я имею на этом проекте ну никак не могут стать основным заработком. А жаль, что не удалось в очередной раз получить достойный пассивный заработок. Хотя, в отличие от других сайтов, этот хоть исправно платит и не кидает)))

2

Было бы неплохо, но мне кажется, что это не совсем реально.

Тем более, у всех людей разные запросы. Кто-то бы обрадовался минимальной зарплате, а кому-то надо в 10 раз больше.

Заработать минималку в месяц, думаю, реально, а вот больше - это нужно очень много времени и сил вкладывать в этот сайт. А сколько он проживет - никто не знает, хотя хочется, чтобы жил как можно дольше.

Наверно, лучше всего, вложить время во что-то другое.

БВ подходит тем людям, которые временно или же постоянно не могут ходить на работу: пенсионеры, женщины в декрете, студенты и т.д. Возможно, у кого-то много свободного времени на основной работе.

2

Это нереально. Нужно иметь просто огромнейшую базу ответов и вопросов, причём многие из них должны быть звёздными. А для этого нужно тратить много личного времени, к чему я не готов. Поэтому, данный сайт для меня, в первую очередь, просто небольшое подспорье, чтобы потом полученные деньги потратить на какую-нибудь мелочь в Интернет-магазинах. Как-то так!

1

Здесь много денег не заработать и только поэтому я не хочу, чтоб это стал моим основным доходом. Причем доход такой не большой, что хватит на 5 булок хлеба в месяц только и всё! А еще надо за квартиру платить, автомобиль заправлять, кушать, покупать напитки, одежду и не только себе, но и семью обеспечивать. Даже если бы я не работал, максимум чтобы у меня выходило - это 300 рублей в месяц, а это очень мало. А так и дея в принципе не плохая и если бы доход был бы больше, то конечно, почему нет (можно самому рабочий день себе устанавливать и нет начальников). И к этому я никогда не стремился, потому-что уверен, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке (ну не совсем бесплатный, но так сказать - беспроблемнный.

1

Нет, не хочу, во-первых,это привязка к данному сайту, сайт закрылся, работу потерял, так не годится. Во-вторых, нужно очень много поработать здесь, чтобы довести свой доход до каких-то ощутимых денег. Например, после 2 лет работы здесь, доход у меня составляет менее 200р/мес. Это что? Практически ничего. Чтобы доход вырос хотя бы в 5 раз, думаю, нужно иметь ответную базу больше моей раз в 10. Наверное, для этого нужно тратить времени втрое больше, чем сейчас. Это много, в реале за это время можно заработать на порядок больше. Но как подработка данный проект годится, и развлечение, и какая-то компенсация усилий все же есть. И то неплохо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID