Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Анастасия Деева кто ее родители? С кем встречается?

Никита Викторович [20.9K] 3 недели назад

Заместитель министра обороны Украины Анастасия Деева

0

Анастия Деева стала звездой после того как ее назначал глава МВД Украины Арсен Аваков своим заместителем. Об этом стали сразу говорить СМИ и не только об этом. Сразу вспомнили все подробности личной жизни. Оказывается Анастия Деева дочка обычных с виду родителей: мама педагог, папа директор украинской компании по производству лекарственных препаратов. Встречается, а точнее уже живет со своим мужем Гошей Деевым. Их свадьба состоялась недавно, поэтому эта новость летает еще у всех на устах. Сама Настя в свои 24 года имеет богатый послужной список и может радоваться своим высоким назначением.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Поскольку Анастия Деева замужем с весны 2016 года, конкретно с 21 мая, то видимо встречается она со своим мужем - украинским бизнесменом - Гошей Деевым. Гоша Деев, видимо после того, как его супруга стала заместителем Авакова срочно удалил со своих профилей информацию о работе, хотя еще несколько дней назад на том же Фейсбуке перечислялось несколько крупных компаний, в которых он был владельцем либо партнером.

Неизвестно, как сейчас после назначения, но раньше Анастасия Деева очень любила встречаться с "Туземцами", на одном из ее профилей показаны только достижения в этой игре.

А вот про родителей Анастасии пока ничего не известно.

1

Анастасия Деева это протеже Авакова, так же она работала под крылом Януковича, а теперь вот как оказалось имеет десятилетний стаж работы в свои 24 года чтобы возглавить земминистра обороны Украины. Мать Анастасии Деевой зовут Ирина Шмалько и она как то связана с психологией в Киевском педуниверситете им. Драгоманова, так же у Деевой есть сестра София Шмалько и Настя тесно общается с родителями мужа Гоши. В свое врем она работала под крылом Эки Згуладзе, но потом та ушла на повышение, а Аваков поставил на ее место помощницу Анастасию Дееву вот и все. Еще более подробную информацию и трудовую деятельность Деевой можно почитать вот на этом сайте.

1

Анастасия Деева раньше работала и носила кофе Эки Згуладзе пока ту не забрали на повышение, а Аваков под свое крыло взял Настю Дееву, которая уже в начале 2016 вышла замуж за Гошу Деева бизнесмен, который занимается рекламой и продвижением. Большинство приписывали Насте роман с Аваковым, но эта версия отпала когда узнаю что девушка замужем. Так же интересная информация что до приезда в Украину Настя жила в Стокгольме. Настя тесно общается со свекровью и вот тут та рассказывает о Насти и ее пути. Так же вот тут основная информация из интернета о Насте. Так же известно что ее мама Ирина Шмалько работает психологом, а вот про отца ни слова.

1

Анастасия Деева(Шмалько) - дочь Ирины Деевой(работает преподавателем психологии в Киеве). Отец Деевой Евгений Шмалько никто иной как директор ЧП Южноукраинской фармацевтической компании, а муж Деевой - Гоша Деев - сын ведущей "1 + 1" Натальи Подлесной, более подробно можно узнать вот на этом сайте. О том что говорит о Насти ее свекровь можно почитать вот на этом сайте. Как то Настя похвалила работу проделанную Аваковым и уже стала через некоторое время помощником Эки Згуладзе, а потом и замминистром вместо нее, вот и весь расклад.

0

Новый замминистра обороны Украины Анастасия Адеева замужем. Ее девичья фамилия Шмалько. Анастасия замужем за украинским бизнесменом. О родителях девушки прессе пока ничего не известно.

Анастасии 24 года, по словам девушки, стаж ее работы 10 лет. Видимо, именно это позволило ей получить такой высокий пост.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID