Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

После похудения обвисла кожа на животе, что делать?

Андрей0817 [81.4K] 3 недели назад

Дряблая кожа на животе, что делать?

1

Похудев в молодои возрасте (до 25 - 28) лет, очень легко можно привести себя в форму и ничего не отвиснет. Можно даже особо не заниматься в спортзале, в фитнесклубе и т.д. Наши мышечные ткани в таком возрасте очень эластичные.

Похудев в более позднем возрасте - после 32 - 35 лет на более чем 10 кг, одними упражнениями, массажем и различными "банками" убрать отвисшую кожу не получится, а если женщина старше 40, то без пластической операции 100 % не обойтись.

Моя родственница похудела на 30 кг в возрасте 45 лет. Потом больше 2-х лет изнуряла себя т ренировками в спортзалах, бегом, массажами, но ничего не подтянулось. В прошлом году она сделал себе пластику на животе и руках (на бёдра не делала), лишнюю кожу просто отрезали, отдала 400 тысяч рублей.

1

Стоит проводить массаж в проблемной зоне. Самые быстрый результат дают баночный массаж и щипковый. Для первого понадобится силиконовая банка, которую можно приобрести в аптеке. В процессе могут появляться синяки, зато эффект быстро заметен. Плюс - жирное масло для массажа. Для щипкового - хороший крем.

Также стоит приобрести хороший скраб для тела, который наносят в душе массажными движениями, что приводит к улучшению кровоснабжения участка. В конце - контрастный душ.

Плюс - занятия спортом, посещение бассейна. Также стоит разумно питаться, дабы вес уходил медленно и кожа успевала прийти в норму.

1

Заниматься физическими упражнениями, можно подключить дыхательную гимнастику, если нет противопоказаний. Если есть пластикатные банки можно их ставить на несколько минут, по моему не более 5, можно за один раз ставить до 8 банок, эта практика позволит подтянуть живот и убрать складки.

Специальный массаж - да, обертывание по маслу с лифтинг эффектом дает хорошие результаты. Посещение бани или сауны с бассейном тоже можно использовать для решения вопроса.

1

А возраст какой? Я похудела с 113 кг до 80 в 36-37 лет. Сейчас 43. Ничего не помогло. Кожа на руках, бедрах и животе так и болтается тряпочкой. Массажи, обертывания, сауны, бассейны, кремы - эффекта ноль. Только выброшенные деньги. Подумываю насчет пластической операции. Только сначала нужно похудеть еще сильнее, чтобы не осталось жира в обвисших складках вообще

Андрей0817 [81.4K]
Правильно думаете. Скинуть столько килограмм и чтоб без операции убрались складки на животе, руках и бёдрах - миф. А для некоторых фирм - нажива.  2 недели назад
a starta [3.6K]
в 23 со 120 до 92 худела - кожа подтягивалась по мере похудения. А потом я стала зрелым человеком )))  2 недели назад
kuzma1 [1.4K]
Нет, разрешите с вами не согласиться. Возьмите антицеллюлитный бальзам от компании MIRRA и масло с лифтинг эффектом и через 2 месяца напишите свой отзыв, только честно, гораздо дешевле чем пластика  2 недели назад
a starta [3.6K]
kuzma1, всего 400 +1000 руб.? Хм... явно дешевле пластики.)) Пожалуй, попробую поверить в последний раз ))  2 недели назад
kuzma1 [1.4K]
Вот смотрите, я всегда говорю так молодым девушкам, которые делятся симпатией к молодому человеку - посмотрим мальчонку (уж не в обиду будем мужчинам), так вот посмотрим на средства. Возьмите одну баночку антицеллюлитног бальзама ( в банке дешевле), пока без масла и возьмите гель для душа с маслом арганы (расход на процедуру маленький) У вас получилась система, после душа промокните тело полотенцем, не вытирайте (кожа должна быть влажной)и нанесите небольшое количество крема, можно под пленку, сделайте 5-7 раз, результат вас приятно удивит. Антицеллюлитный хорошо - на лицо и зону декольте, хорошо убирает второй подбородок, желательно после геля с маслом арганы. Лучше берите средства одной компании, пользы будет больше. Посмотрели, понравилось, поключили масли и я думаю решение вопроса от 2 до 6 месяцев. И помним и питании воде, прогулкх.  2 недели назад
комментировать
1

Нужен курс массажа. Массаж приводит в тонус кожу. А еще лучше было сразу заниматься массажем, еще при похудении. Сейчас понадобиться больше времени на постановление. Еще неплохо обртывания поделать самостоятельно, но это просто как дополнительный уход.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID