Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Смерть Андрея Давидяна спровоцировали врачи? Что об этом известно?

Peresvetik [503K] 2 недели назад
2

ф

Действительно, директор умершего музыканта Андрея Давидяна уверен, что кончину его подопечного могли спровоцировать медики. Свои подозрения о причастности медиков к скоропостижной смерти певца Юрий Денисов основывает на том, что незадолго до кончины, Давидян перенёс операцию по удалению аппендикса, во время которой вокалисту применили общий наркоз, что и могло спровоцировать дальнейшее развитие трагических событий. После этой операции Андрея начали мучить боли, однако, несмотря на это он был полон различных планов на дальнейшее творчество.

Денисов намерен разбираться в том, почему врачами не был использован щадящий наркоз:

Когда и где состоятся похороны Андрея Давидяна?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Директор певца сейчас утверждает, что смерть Андрея могли спровоцировать медики. До случая с инсультом он перенес обычную операцию по удалению аппендицита, и это связано с его уходом из жизни. Денисов- директор певца предполагает, что ему давали во время операции не тот наркоз, он был общим и таким образом мог повлиять на его дальнейшее состояние и спровоцировать инсульт.

фото

Потому что сам певец никогда не жаловался на свое здоровье, а последнее время был полон творческих сил, и имел много планов на жизнь.

Директор считает, что нужно было во время операции дать более щадящий наркоз певцу. Операция не прошла бесследно и певца после нее очень мучили обширные боли, его опять разрезали и делали повторную чистку.

1

Представитель Андрея Давидяна - Юрий Денисов - считает, что инсульт у певца могла спровоцировать недавняя операция по удалению аппендицита, которая проводилась под общим наркозом (подробнее тут). Денисов обвиняет медиков в том, что они не использовали более "щадящий" наркоз у пациента достаточно немолодого возраста... По всей видимости, мужчина не является врачом, и под "щадящим" наркозом подразумевает эпидуральную (спинальную) анестезию, при которой лекарственное вещество вводится в эпидуральное пространство позвоночника, и нижняя часть тела человека "отключается", а сам пациент остаётся при этом в сознании. При проведении данной процедуры происходит снижение артериального давления, одним из возможных побочных эффектов при отходняке являются сильнейшие головные боли, т.е., сосуды головного мозга подвергаются дополнительной нагрузке. Конечно, для кого-то данный метод обезболивания является наиболее безопасным и щадящим, но и у него имеются противопоказания (в данном случае обратим внимание на второй пункт):

Наверняка, врачи учли возраст пациента, однако, применили общий наркоз, учитывая медицинские показания. При имеющихся сердечно-сосудистых заболеваниях опасными являются оба вида наркоза.

1

Андрей Давидян был доставлен в Боткинскую больницу больницу по причине плохого самочувствия. У шестидесятилетнего певца врачи диагностировали ишемический инсульт. Вскоре после госпитализации Давидян впал в кому, потому он был немедленно отправлен в реанимацию и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. В течении суток у него развился отек мозга, а затем остановилось сердце. Вполне вероятно, что оно было ослаблено перенесенной в начале октября операцией по удалению аппендицита. Данное хирургическое вмешательство предусматривает общий наркоз, а он оказывает негативное влияние на сердце. Вины врачей в этом нет, есть факт несовершенства современных медикаментов.

1

Таланливый певец Андрей Давидян 12 ноября был госпитализирован в Боткинскую больницу, перенес ишемический инсульт и отек головного мозга, впал в кому, а утром 13 ноября умер, не приходя в сознание. Внезапной смертью певца заинтересовалась прокуратура, у которой возникло много вопросов к медикам, т.к. реальной причиной смерти Давидяна могло стать последствие удаление аппендикса под наркозом, врачи почему -то не применяли к нему щадящий режим наркоза не смотря на возраст певца, воообщем будут разбираться кто виноват

1

В данной ситуации разберется только прокуратура. Близкие и представитель певца Андрея Давидяна будут считать виноватыми врачей, а врачи будут утверждать противное. Спор решит только расследование, но человека уже не вернешь. Андрея Давидяну 30 января исполнился бы 61 год.

0

Смерть Андрея Давидяна еще раз подтверждает, что все мы под богом ходим и человек, полный творческих планов ушел из жизни по стечению обстоятельств. На данный момент обвиняют медиков в смети, но пока это недоказуемо. Тем более инсульт это такое непредвиденное обстоятельство от которого не застрахованы даже вполне здоровые внешне люди.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID