Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

На какую сумму был сделан самый дорогой заказ на Ozone.ru?

Mor [79.9K] 2 недели назад

Сегодня на Ozone.ru скидки до 70% более чем на 20 000 товаров. Самое время для выгодных заказов. Кстати, вы знаете на какую сумму был сделан самый дорогой заказ на Ozone.ru?

7 000 000 рублей

5 000 000 рублей

3 000 000 рублей

1

Не думаю, что кто - то и вправду знает правильный ответ на этот непростой вопрос про самую крупную сумму, но он есть и он находится под номером 2, то есть точно посередине.

Правильный ответ: 5 000 000 рублей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
13

Да, скидки во многих магазинах продолжаются до сих пор. В том числе и в магазине Ozone.ru, скидки до 70% на огромное количество товаров. Согласитесь что это неплохой вариант сэкономить внушительную сумму денег.

Но нужно выбирать правильный вариант в викторине. Лично я нажал наугад. Пришлось так поступить ради этого вопроса, чтобы помочь другим отвечающим. Но к счастью я угадал и ответил верно на этот вопрос. Конечно же правильный ответ 5 миллионов рублей.

Пять миллионов довольно кругленькая сумма, просто интересно что такого можно было купить на такие деньги. Возможно такая информация где-то и есть, а может это коммерческая тайна.

Сэльют сэтонкомуа [71.5K]
Думаю собрали заказ на несколько вещей "пакетом" от нескольких людей. Вполне допускаю, что это может быть сделано даже с целью дальнейшей перепродажи...Но только моё мнение..  2 недели назад
комментировать
3

В самом крупнейшем интернет - магазине Ozone.ru можно сделать много покупок. Особенно мне понравился раздел детям и мамам.

Магазин представляет 14 миллионов позиций в 14 категориях.

И в нем возможно потратить даже более 7 миллионов рублей, если бы были такие деньги.

Но правильным ответом будет 5 000 000 рублей. Именно на эту сумму был сделан заказ на Ozone.ru. Неплохо, если даже учитывать все скидки, которые предлагает магазин.

2

Очередной вопрос от викторины, и данный магазин пользуется большой популярностью. Я там все время приобретаю книги и диски и могу сказать, что раньше условия там были лучше. За сделанный заказ на 2000 рублей, пересылка еще год назад была бесплатной в мой регион. А теперь этого нет, а пересылка стоила до 600 рублей. Была прекрасная экономия, да и еще там товары почти всегда со скидкой.

фото

Магазин действительно классный и там много категорий различных групп товаров, есть всегда описание и отзывы. А правильным ответом станет сумма в 5 000 000 рублей, такой был сделан заказ. И это еще и не включило в себя скидку, которая была.

1

Правильный ответ на этот вопрос это 5 000 000 рублей.Говоря грубо, примерно по сегодняшнему курсу около 80 000 долларов США. Сумма неплохая, но и не такая уж и высокая. Думаю, что в будущем на этом ресурсе будут более глобальные и масштабные покупки. Только моё мнение.

Хотя, при таких скидках- чему удивляться. Лично у меня смутное сомнение м подозрение на то, что эта покупка делалась "в складчину".

1

Самый дорогой планшет в мире стоит 8 миллионов долларов. Так что приведенные варианты ответов очень скромные по сравнению со стоимостью планшета. Тем более, что в интернет - магазине очень богатый выбор смартфонов, бытовой техники и других товаров.

Правильным ответом оказалось среднеарифметическое между большей и меньшей указанных сумм - 5 000 000 рублей.

1

И что можно было купить на такую сумму и при такой скидке в магазине Ozone.ru, хотя выбор электроники в магазине очень большой. Не электронных же книг они накупили на 5 000 000 рублей. Ясно одно, закупка была оптовая и клиент не прогадал, так как скидки сегодня в магазине Ozone.ru 70 процентов.

Ответ - 5 000000 рублей.

1

Каждый развлекается по своему, кто-то читает книги, кто-то устраивает себе шоппинг, только суммы шоппинга бывают разные. Сегодня интернет-магазина объявили о больших скидках, и магазин Ozone.ru тоже. Самый крупный заказ в магазине была на 5 миллионов рублей и это при скидке 70 процентов.

Ответ - 5 миллионов рублей.

1

Везет же некоторым ... могут позволить себе потратить в интернет-магазине Озон.ру 5 000 000 рублей. Это и есть правильный вариант ответа.

А еще это, например, цена неплохой готовой квартиры без отделки в новостройке в ближнем Подмосковье (как эквивалент).

Кому что...

0

Крупнейший Интернет-магазин Ozone.ru имеет огромнейший ассортимент. Как и все крупные магазины, он проводит акции. В этот раз скидка равна 70% на 20000 товаров. А самой большой покупкой была покупка на 5 000 000 рублей! Многие таких денег даже никогда не видели!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID