Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Высокая участница команды КВН Сборная Моск-ого цирка- рост, вес, параметры?

RUS2015 [111K] более года назад
2

Самая высокая участница сборной команды Московского государственного цирка в КВН является 26 - летняя девушка Тамара Титченкова. Она трудится в Большом Московском цирке, директором которого является Эдгар Запашный.

В цирке Тамара участвует в различных шоу программах.

Когда то братья Запашные позвали Тамару с сестрой Людмилой к себе в цирк.

Сёстры с удовольствием приняли предложение и не жалеют об этом и по сей день.

Сама Тамара ростом 2 метра 4 сантиметра. Вес высокой Тамары Титченковой не много больше 50 кг. Сестра Людмила на 2 сантиметра ниже. Родом сёстры Титченковы с украинской земли. Родились они в городе Николаев.

Вот это фото Тамары.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Тамара Титченкова

Высокая-превысокая Тамара Титченкова появилась в феврале, 1993 году. Есть информация, что когда девочке стукнуло 10 лет, заботливые родители подметили, что рост их дочери начал просто аномально увеличиваться.

По завершении школы (2006 год) Тамара Титченкова выросла до 204 сантиметров. Тамара Титченкова необыкновенно выделяется из целой толпы.

Тамара Титченкова

У Тамары есть родная сестра Людмила. Людмила всего на 2 сантиметра ниже сестры. Фото сестер.

Тамара Титченкова

Параметры Тамары:

Рост 204 см

У Тамары просто лебединая шея (примерно 40 сантиметров).

Тамара Титченкова не комплектует из-за своего роста и ощущает себя обыкновенным человеком. У девушки имеется молодой человек.

Сестры Титченковы давно привыкли, что их часто зовут на выступления и известные шоу-программы на нашем телевидении.

Говорят, что сестры побывали в Японии.

На показе мод сестры выступили в роли сногсшибательных манекенщиц, подняв бурю чувств у японцев. Стройных сестер (каждая из них весит около 50 кг) здесь просто боготворили, и считали сестер даже эталонами красоты.

Тамара Титченкова

4

Эта девушка не может остаться незаметной. На угловатую баскетболистку совсем не похожа, да и своей профессией леди выбрала сцену. Ее рост составляет 2 м и 4 см. О своем весе барышня не распространяется, говорит лишь, что он не многим превышает 50 кг. Ей 23 года и зовут ее Тамара Титченкова. Уроженка Николаева начинала как модель, потом была приглашена в цирк братьев Запашных на роль инопланетянки. Вместе с ней выступала и сестра рост которой на 2 см меньше, чем у Тамары. Освоившись в цирке, красавица решила попробовать свои силы в КВН. Сама Тамара говорит, что без юмора не представляет свою жизнь.

К сожалению, высокий рос девушки связан с заболеванием - синдромом Марфана. Диагноз сестрам Титченковым был поставлен в детстве, потому, за их жизнь и здоровье можно не волноваться - при адекватном лечении болезнь не будет проявляться.

4

Тамара Титченкова - это и есть та девушка, которая выступает за сборную Московского цирка в КВН и параллельно работает в этом же цирке. Именно КВН принес Тамаре популярность. У Тамары есть родная сестра близнец, которые как две капли воды похожи друг на друга. Параметры Тамары следующие: рост - 204 сантиметра, вес - около 60 килограмм, довольно худенькая девушка для такого роста. Талия и обхват груди увы данных таких нет.

Вот их фото с сестрой на одном из выступлений:

4

Высокая участница команды КВН Сборная Большого Московского цирка это Тамара Титченкова. Ее рост составляет 204 сантиметра, весит девушка примерно 50 килограмм. У девушки есть сестра Людмила, рост которой на 2 сантиметра меньше чем у нее. Сейчас девушке 26 лет, родилась она в городе Николаев. С 2014 года работает Тамара Титченкова в Большом Московском цирке, куда ее и сестру пригласил директор цирка Эдгар Запашный.

3

Такой участницей, рост которой значительно выше всех тех, которые когда то выступал является Тамара Титченко. Е рост по официальной информации составляет два метра и четыре сантиметра.

Родным городом Томы является Николаев, который находится на Украине. Рости опережая сверстников, она начала с десяти лет.

На данный момент ее жизни, известно то, что она пока официально не имеет семьи, то есть мужа нет. Однако такой рост, позволил ей, продолжить выступления и после того как она окончила учебу в ВУЗЕ и перестала выступать в КВН. Ее пригласили братья Запашные в свой цирк и она перебралась в столицу России Москву и сегодня выступает под их началом.

3

В данном вопросе речь идет об Тамаре Титченко, которая является самой высокой участницей сборной команды КВН Большого Московского Гос. Цирка. По информации этого сайта: 24smi.org, ее рост составляет два метра четыре сантиметра, а вес чуть более 50 килограмм.

Стоит также отметить, что Тамара вместе с сестрой Людмилой (ее рост также более 2-х метров) работают в цирке братьев Запашных.

1

Высокую участницу команды московского цирка зовут Тамара Титченкова, которая в 2016 году участвовала в КВН пусть и не весьма успешно но дошла до финала, хотя заранее была слабее команд в финале. Тамара 1993 года рождения(город Николаев). Рост Тамары Титченко составляет 204 сантиметра, девушка не замужем. Узнать по ближе творчество девушки можно по ее аккаунту в социальной сети ВКонтакте. В 10 лет обнаружили у девушки болезнь синдром Марфана, и рост девушки начал стремительно набирать обороту, подробнее о ней читайте вот на этом сайте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID