Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

С какого возраста ваши дети начинали вместе с вами встречать Новый год?

poletcka [2.4K] 2 недели назад
4

Нам повезло и наш сыночек не пропустил ни одного Нового года в своей жизни. И каждый праздник он встречал с нами, начиная с шести месяцев от роду. Мы его нарядно красиво одели. В двенадцать ночи, сделали фотосессию всей семьёй с ним у ёлки. Ребёнок попил молока, это было последнее кормление перед сном и его уложили спать. Соответственно следующий Новый год, он уже встречал с нами, когда ему было ровно 1,5 года. Правда в последующие года, мы сделали глупость и дарили ему несколько лет, в подарок от Дедушки Мороза железные дороги. Но поскольку дитё ещё малое, вместо того чтобы начинать праздновать в 12 ночи, нам приходилось собирать рельсы, чтобы сынок мог увидеть, как едет поезд по ним. Ведь это так красиво и сказочно, когда под ёлкой едет поезд, испуская пар и везёт игрушки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сейчас моей дочери 4,5 года и это будет её четвертый Новый Год. Она не пропустила ни одного))) Когда была совсем малышкой, то часиков в 5-6 вечера мы укладывали её спать и потом с 8-9 до часу ночи она играла с гостями и новыми игрушками(подарками), а потом благополучно укладывалась спать. В 2,11 и 3,11 года - это было уже более осмысленное празднование. В семь вечера мы красиво одевались, накрывали праздничный стол, ужинали, смотрели телевизор и играли в настольные игры, а в полночь с полными бокалами(у кого сока, у кого шампанского) радовались наступившему году и спешили под ёлку разворачивать подарки. И в час-два ночи уставшая, но безумно счастливая дочь сама отправлялась спать)))

2

Более-менее осознанно ребёнок начал воспринимать Новый год в 3 года. Ждал прихода Деда Мороза. Наряжали ёлку, а до этого делали игрушки, учили стишок. Вместе готовили стол, посидели с друзьями, у них тоже дети были маленькими. После прихода Деда Мороза ещё попрыгали, поплясали. Сходили на улицу, попускали фейерверки. К моменту возвращения домой детишки уже устали, уложили их, сами небольшой компанией сдержанно встретили Новый год. Мой ребёнок этого не помнит, дети друзей были постарше, вспоминают с удовольствием, но мы и впоследствии встречали вместе, только в разных местах. Взрослым тоже было весело.

1

Моей дочери было четыре месяца, когда наступил новый год. А так как она не слазила с рук праздновали мы вместе. Правда приготовить не все что планировала получилось, да и елку не ставили. Но речь президента и бой курантов все смотрели и слушали, даже немного праздничной программы, а потом баиньки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID