Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как правильно готовить маринованую капусту с грибами?

megimem [282] 5 месяцев назад
2

Чтобы правильно приготовить это блюдо, понадобятся девятьсот грамм морковки, два с половиной килограмма капусты, два с половиной килограмма грибов, пятьсот миллилитров подсолнечного масла, восемьсот грамм репчатого лука, триста миллилитров уксуса, восемь больших ложек сахарного песка, четыре больших ложки поваренной соли. В первую очередь, отварим два с половиной килограмма грибов и промоем их в проточной воде. Девятьсот грамм морковки почистим и натрём на тёрке. Два с половиной килограмма капусты пошинкуем. Почистим восемьсот грамм репчатого лучка и нарежем на полукольца. В подходящую большую ёмкость нальём пятьсот миллилитров подсолнечного маслица, насыпем нарезанный лучок, натёртую морковку и на среднем огне потушим. Забросим нашинкованную капустку, сваренные грибки и протушим на маленьком огне тридцать пять минут. Через тридцать пять минут, разложим готовую капусту с грибами в простерилизованные банки, закатаем простерилизованными крышками и уберём на хранение в прохладное место. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID