Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Захарченко обвинил СБУ в гибели Мотороллы, СБУ что, круче чем Моссад?

spesik [35.1K] 3 недели назад

Как ни крути а диверсантам от СБУ нужно проникнуть в Донецк, заложить взрывчатку в лифт охраняемого дома и уйти не замеченными, кажется довольно сложная задача или СБУ здесь ни при чем ?

1

Конечно круче.Даже нет смысла сравнивать с каким то Моссадом.Это дети по сравнению с СБУ.Донецк не окружен забором и колючей проволокой с минными полями, приехать туда может кто угодно.Как официально, так и не официально.Заложить взрывчатку в лифтовую шахту жилого дома могли когда угодно,вполне возможно давно , времени на это много не нужно.Взрывчатки не сто тонн, пронести ее можно свободно.А дальше остается только ждать наблюдая за домом из соседнего дома. машины и т.д.Останется только нажать кнопку на дистанционном пульте.

Причем тут Моссад только не понятно.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Может быть и не круче, но в профессионализме им не откажешь. На территории ДНР и ЛНР СБУ сумела создать серьёзную разведовательно-диверсионную сеть, на счёту которой несколько удачных операций. Даже отдельные серьезные провалы не смогли полностью дезорганизовать ее. Возможно, что и до Захарченко рано или поздно доберутся, хотя охраняют его не в пример лучше, чем Мотороллу, да и сам он не расстается с оружием.

0

По словам Моторолы , получается так, что СБУ самая крутая и спать теперь ему спокойно не придётся, и до него доберутся, или просто у него была такая охрана, никудышная из наркоманов любителей марихуаны! Так , что всё может быть!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID