Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие грибы лучше мариновать, а не жарить?

askqwerty [11K] 3 недели назад
3

Грузди, особенно белый, белушки и желтушки для этого и предназначены. Очень вкусные маринованные опята, маслята. Как деликатес можно сделать несколько баночек белых грибов. Но белые предпочитаю сушить. Сушеные грибы вообще уникальны. У них полезные свойства увеличиваются примерно в 4 раза.

3

Опята. Они только маринованные хороши. Ни жареные, ни суп из них не имеют вкуса. Вообще все простые грибы - сыроежки, лисички , опята лучше солить или мариновать.Ассорти из таких грибов отличная закуска. А благородные лучше жарить или в суп.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID