Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Будет ли продолжение сериала Черная кошка? Когда выйдет 2 сезон?

Odessitka [75.8K] 4 месяца назад

Что известно о съемках продолжении сериала "Черная кошка"?

Дата выхода 2 сезона сериала "Черная кошка"?

4

Сериал "Чёрная кошка": продолжение

В настоящий момент зритель наслаждается первым сезоном, в котором 16 серий. Будет ли второй сезон, сложно сказать, хотя предположить можно. Режиссёр Чёрной кошки - Антон Сиверс, снимает обычно многосезоновые проекты, а значит продолжению быть...

Говорят, фильм снят на реальных событиях - читать.

В главных ролях: Игорь Петренко - роль капитана милиции. Гела Месхи - роль Ивана Мишина. Мария Андреева, играет роль девушки Ивана, Таи. Также любителям Михаила Боярского стоит посмотреть этот сериал, их любимец тоже играет там.

Криминальная драма, чем то похожа на "Место встречи изменить нельзя", на мой взгляд. 24 ноября покажут последнюю 16 серию, а дальше будем ждать анонсов. Позволю себе предположить - дата выхода 2 сезона "Чёрная кошка" ноябрь 2017 года.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

14 ноября 2016 года в 21:00 по будням телеканал Россия только начал транслировать свой первый сезон сериала "Черная кошка"("Банда Митина"). Продолжение сериала возможно так как его снимал режиссер Антон Сиверс, который как то снимал несколько сезонов сериала "Улицы разбитых фонарей" поэтому все зависит от того какие рейтинги будет иметь сериал после первого сезона, но лично мне кажется что это будет один сезон так как для съемок необходимо множество декораций и костюмов 1950-ых годов, а это не дешево да и сериал не был раскручен глобально и не было потрачено много денег на пиар, это просто хороший сериал состоящий из 16 серий для домашнего просмотра., вот тут можно почитать и посмотреть трейлер о сериале.

2

В понедельник 14 ноября 2016, уже сегодня вечером, на телевизионном канале Россия-1 с премьерой первого сезона стартует исторический телесериал Антона Сиверса «Черная кошка». Сериал многообещающий с лихо заверченным сюжетом, и достаточно мощный актёрский состав, а это не может не подразумевать родолжения. Только в настоящий момент не сообщается, имеет ли смысл поклонникам телесериала рассчитывать на продолжение.

Полагаю, что по завершении первого сезона, по сюжету шестнадцатой, заключительной серии телезрителям станет понятным предусматривается ли создателями проекта второй сезон.

А пока же, в ожидании новостей, смотрим «Черную кошку» на России и любуемся отличной работой известных актеров.

ф

1

Честно говоря этот сериал не слишком мне понравился, ожидала от него гораздо большего.

Также читала форум, где много пользователей тоже недовольны этим проектом, многим этот сериал не пришелся по вкусу.

Не думаю, что у сериала были заоблачные рейтинги, так что навряд ли будет второй сезон.

Не вижу смысла, чтобы и дальше снимали это неинтересное кино, спасти этот сериал может только классный сценарий и опытный режиссер.

1

На канале Россия-1 с успехом стартовал первый сезон сериала Черная кошка, про банду друзей. История основана на реальных событиях, понравится поклонникам сериала "Бригада", когда много бандитов и один за всех и все за одного, и с первого класса вместе...

Продолжению быть, так как рейтинги высокие. Решение о продолжение сериала Черная кошка выдвигалось согласно анализу рейтинга.

1

Сериал "Черная кошка" - будет ли второй сезон

Вряд ли у реальной истории будет продолжение. Банда существовала в Москве, некоторые песонажи не выдуманы и у них тоже своя история. В сериале конечно выдуманные истории, но это истории по реальным событиям. Да и создатели сериала пока не говорят об продолжении.

1

Первые две серии вроде как вполне смотрибельные: однако все же сериал снят по мотивам произведений Вайнера, что автоматически сводит шансы на с'емки сиквела практически к нулю. Думаю, что зрители удовлетворяются 16 сериями, а А.Сиверс снимет что-нибудь новое.

0

Сейчас по телевидению на Россия-2 идёт показ телесериала "Чёрная кошка".

Фильм состоит из 16 серий по 55 минут каждая.

За основу фильма лежат события послевоенных лет, которые прошли в 50-и десятые годы прошлого столетия, о деятельности банды, названной "Чёрная кошка". Эту банду называли так же "Банда Митина".

Будет ли второй сезон, ещё не известно. Об этом пока не идёт и речи. По окончанию шестнадцатой серии будет видно: закончилась ли история или нет.

Будем ждать новостей.

0

Будет ли продолжение у сериала "Черные кошки" мы сможем узнать только после показа последней, 16 серии, сериала.

Сериал создан на реальных событиях, которые происходили в 50-ые годы в Советском Союзе, когда жизнь текла спокойно и размеренно. Тем страшнее преступления банды, именовавшей себя "Черная кошка". При этом, бандитам удавалось спокойно маскироваться в добропорядочных граждан, а ночью совершать эти жуткие по тем временам преступления.

0

Не совсем понятно чем закончится 16-серийный сериал. Если разгромом банды, то продолжения не будет. Это история конкретной банды существовавшей в реальности и у нее не придуманная концовка. Но могут конечно и растянуть историю на два сезона. Пока все информация отсутствует.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID