Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто жена Виктора Салтыкова? Биография, фото, чем занимается?

Пчела Жужа [68.8K] более года назад

Кто жена Виктора Салтыкова?

Биография, фото, возраст, дети, какой рост и вес, чем занимается?

Какая разница в возрасте у Виктора Салтыкова и его жены?

1

По стечению обстоятельств обеих жен Виктора Салтыкова звали одинаково. После развода с Ириной Салтыковой, Виктор женился на Ирине Метлиной. Познакомились они, когда Виктор был еще в браке, а Ирине Метлиной было всего 17 лет и она была поклонницей творчества Виктора Салтыкова. Виктор сделал выбор в пользу молоденькой девушки и ушёл из семьи, не смотря на разницу в возрасте в 20 лет. Ирина Метлина педагог с французскими корнями, мама двоих детей: Анна (1995г) и Святослав (2008г). Супруги состоят в браке уже 25лет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Первой супругой певца Виктора Салтыкова являлась певица Ирина Салтыкова (в девичестве Сапронова), в этом браке у них родилась дочь Алиса.

Но отношения не сложились и пара очень быстро развелась. Второй брак у Виктора более удачный, супругой является Ирина Метлина, они много лет женаты и у них двое детей.

4

Первую жену Виктора Салтыкова все помнят до сих пор, это Ирина Салтыкова, певица и очень красивая женщина. В браке они были восемь лет, давно уже развелись, обвиняя друг друга в несложившейся неудачной семейной жизни. У них есть общая дочь.

Поэтому вопрос, как я понимаю, о второй жене Виктора - Ирине Метлиной.

Разница в возрасте между Ириной и Виктором 20 лет.

Брак удачный, во всяком случае, по словам Виктора Салтыкова и по тому, что супруги вместе уже много лет, - 25 лет. У них двое детей - сын Святослав и дочь Анна.

Информации об Ирине в интернете немного. Она лингвист, владеет французским и английскими языками.

3

Все знают первую жену артиста, Ирину Салтыкова, с которой до сих пор у него не совсем хорошие отношения. А вот вторая жена не так известна. Имя жены Ирина Метлина. В одном из интервью Виктор говорил о двенадцати лет разницы. Пришла с подругами на концерт певца Салтыкова, а потом случайно встретились на улице, вот такая судьба. При этом певец был женатым мужчиной, и как не пытался сохранить семью, все же ушел. И вот теперь больше 25 лет считает свой второй брак счастливым.

Вторая жена изучала языки, даже стажировку проходила в Канаде. Виктору нравится, что жена его во всем поддерживаем. Семья у них большая, есть двое детей: Анна, ей сейчас 22 года и Святослав, ему сейчас 9 лет.

2

Первой женой Виктора Салтыкова была известная певица Ирина Салтыкова. От этого брака у Виктора уже взрослая дочь Алиса.

Вторую жену Виктора также зовут Ирина, фамилия - Метлина. Супруги воспитывают дочь Анну и сына Святослава.

Их история знакомства очень романтична - Ирина познакомилась с Виктором, придя на его концерт. В то время девушке было всего 17 лет, и увидев друг друга, между ними вспыхнула искра. Пара пыталась встречаться, но на тот момент Виктор был женат на Ирине Салтыковой, и не мог решиться сделать выбор между двумя женщинами. Ирина Метлина и Виктор расставались на время, однако жизненные обстоятельства их все равно соединили. Виктор ушел от первой жены, и только спустя время женился на Ирине Метлиной.

Несмотря на то, что у семейной пары разница в возрасте 20 лет, отношения между Виктором и Ириной очень гармоничные. Ирина в прошлом лингвист по профессии, сейчас посвящает все время семье: мужу и детям. Виктор называет Ирину своей музой, и говорит, что без ее любви и поддержки он бы не состоялся в полной мере как личность и музыкант.

1

В 2017 году известный певец Виктор Салтыков 22 ноября отпразднует своё шестидесятилетие.

Виктор был дважды женат.

**

Первой женой стала и до сих пор узнаваемая в прошлом певица Ирина Салтыкова (в девичестве Сапронова). Ирина подарила Виктору дочку. Когда они поженились Витору было 30 лет, а Ирине - 21. Их брак просуществовал восемь лет.

**

После тяжёлого расставания с Ириной Салтыковой второй женой Виктора стала Ирина Метлина. Виктор в новом браке стал счастливым отцом дочки и сына. Таким образом, у Виктора Салтыкова трое детей.

Следует отметить, что встречаться с Ириной Метлиной Виктор начал ещё в период брака с Салтыковой. Ирина Метлина была моложе Салтыковой и на момент их романа с Виктором ей было всего семнадцать лет. Ирина Метлина была поклонницей творчества Виктора.

1

Певец Виктор Салтыков был дважды женат.

Первую супругу многие знают, это певица Ирина Салтыкова, сейчас она не так популярна, но было время, когда Салтыкова была очень известной. У них есть общая дочка Алиса, она уже взрослая барышня.

Удивительно, но и вторую супругу Виктора тоже зовут Ириной, правда, фамилия у нее другая - Метлина.

Она гораздо младше Виктора, но это им не помешало создать счастливую семью, вместе они уже 25 лет. У них двое детей: дочка Анна и сын Святослав.

Ирина, женщина скромная и домашняя, на тусовки ходить не любит, поэтому о ней мало, что известно.

Ирина - эффектная брюнетка, хорошо владеет иностранными языками.

1

Салтыков Виктор - популярная и публичная личность, певец, из уст которого исполнялись песни «Кони в яблоках», «Белая ночь».

Личная жизнь не секрет, всего было два официально зарегистрированных брака. Первый - абсолютно неудачный, скандальный. С Салтыковой Ириной. Хотя в нем и родился первенец, как для Виктора, так и для Иры, это не скрепило отношения - были и пьянки, и загулы, молодые люди долго и после расторжения отношений предъявляли друг другу претензии.

А в 1994 году избранницей Виктора стала Метлина Ирина. Семья по сей день крепкая, и как сам Салтыков заявил в желтой прессе, эта женщина - места и идеал.

1

Вторая жена Виктора Салтыкова, Ирина Метлина. У них двое детей ,дочьАнна и сын Святослав. По словам Салтыкова он очень счастлив в браке. С первой женой Ириной Салтыковой происходили постоянные ссоры,драки,затем все это сопровождалось запоями певца.Виктор обвинял Ирину в изменах,Ирина Салтыкова обвиняла Виктора и его пьянство. Со второй женой Салтыков в браке уже более 20 лет и счастлив. Ирина Метлина по профессии лингвист.

0

Виктор Салтыков женат пока дважды. Первая жена Ирина Салтыкова, которая любит рассказывать подробности развода и представлять Виктора в неприглядном свете. Виктор говорил о своей первой супруге, что слава богу, что она состоялась как артистка. Ирина женщина амбициозная. Такие они когда-то были с Ириной

Вторая супруга Виктора тоже Ирина. как он рассказывал, он нашел в этой женщине, то что искал - она мягкая и спокойная. Виктор старше супруги на 20 лет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID