Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Есть мнение, что онкология - это "загрязнение"энергетики. Это так?

MarinaT [4.3K] 3 недели назад

Есть такое мнение, что онкология- это прежде всего заболевание энергетики и если ее почистить, то человек может выздороветь. Как Вы думаете,есть в этом истина или нет?

2

Если бы дело было только в низкой энергетитике, то на земле в разы бы уменьшилось число всевозможных маргинальных личностей, убийц и насильников. Однако от рака умирают вполне благополучные люди.Рак, как болезнь современного общества часть Вселенского замысла и за какие прегрешения спущена сия напасть на человечество нам постич не дано. Медицина раковую клетку изучила и изучает, но нет ни одной вразумительной теории, которая бы объяснила как доброкачественная атипичная клетка превращается в злокачественую. Родинки( а это и есть доброкачетвенные новообразования) есть к всех и только у определенной части людей они перерождаются в рак. Почему? Есть такая теория, что человечество вступило в иную фазу своего развития и нужно иная программа "очищения Душ". Раньше душа проходила "чистилище" после смерти, а теперь при жизни часть душ с помощью раковых заболеваний очищается. Знаете, здравое звено в этом взгляде онкологию есть. Вот если подумать человек при жизни заболев раком, конечно медикаментозно лечится, и ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Но ведь не все выздаравливают.Очень многие, кто выличился, как бы рождаются заново, их жизнь в корне меняется.Свой пример выздоровления Д.Донцова описала в книге "Записки безумной оптимистки". Американка Л.Хей поборола рак в том числе пересмотрев свое отношение к жизни.И очищение энергетики в процессе прохождения такого "Чистилища" конечно должно быть, но это делать должен сам человек. А не надеятся на пассы экстрассенса, заговоренную "очистительную воду" бабы Нюры, и прочих целителей и шаманов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Никаких научных фактов, подтверждающих наличие "энергетики", в настоящее время нет. Теорий возникновения онкологических заболеваний существует достаточно много, на сегодняшний день ни одна из них не способна в полной мере обьяснить их природу, и, главное найти универсальный метод лечения.

Скорее всего самый перспективный путь - ранняя диагностика. Так что "энергетическая чистка, на моймой взгляд, бессмысленная трата времени и денег.

3

Думаю- что энергетика здесь ни при чем.

Если Вы подвергнетесь сильной дозе облучения, то неважно, будете ли в этот момент в полной энергетической гармонии с Космосом, или нет.

Как и неважно то, будуте ли Вы жить в гармонии потом.

Лейкемия Вас не оставит без своего внимания.

Все эти биоэнергетические рассказы от народноэкстрасексорно- колдуновых целителей- не более, чем замануха в попытке что- то Вам впарить. Либо товары, либо услуги.

А поработайте полжизни со смолами, с ДДТ, с иными агрессивными химикатами- никакая энергетика Вас не спасет без средств защиты. Химия встроится в организм, нарушит его работу, повлияет на быстровоспроизводящиеся клетки. Как и радиация.

Рак- это перерождение именно таких клеток.

Йога им не поможет.

3

Многих, кто в это поверил, уже похоронили. Все таки надо трезво смотреть на вещи! Возможно, чтоб НЕ заболеть и нужно чистить каналы энергетики, но вот если ткань уже по какой то причине переродилась, еще не было ни одного случая, чтобы раковая клетка перестала делиться и стала уменьшаться в количестве, перерождаясь в здоровую ткань. Не было этого и вряд ли будет. Может повезет и изобретут лекарство, но пока его нет. А чисткой каналов энергетики не стоит забивать мозги и тратить драгоценное время. Рак победить можно, но надо не упустить время.

2

Все вокруг нас энергия как и сам человек. Если человек прибывает в состоянии низких вибраций то он и получает на низких энергетических уровнях такое явление как болезни.

РА-белый свет (всеобъемлющее понятие), К-конец.

Т.е. РАК-это конец получения человеком световой энергии, нужных для жизни вибраций, потеря смысла жизни, понимания зачем ты живешь ( у детей отработка кармы рода).

Знаю людей которые обрели смысл жизни по новому благодаря заболеванию- живы и сейчас, а те кто утерял этот смысл сгорали за дни, месяцы- знал и таких.

Пока на исследования выделяются миллиарды наука не вспомнит про то что проявляется рак- при помощи дрожжевых плесневых грибов- а лечиться содой (итальянский доктор лечит) или перекисью водорода по профессору Неумывайкину.

Храм вид сверху

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID