Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Лучше всех - Михаил Осипов чем занимается?

Adgjmp [117K] 5 месяцев назад
3

Михаил Осипов прославился на всю страну благодаря шоу на Первом канале "Лучше Всех", где трехлетний мальчик показал всем как надо играть в шахматы. В этом ему помог приглашенный в студию экс чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов, с котором они сыграли почти вничью. Такой игре в шахматы Михаила Осипова научил его папа. Скорее всего, в обычной жизни мальчик, исходя из его возраста ходит в детский сад, но это ему не мешает быть "великим" шахматистом, быть "лучше всех".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Миша Осипов, юное дарование, открытие шоу "Лучше всех" в свои 3 года уже освоил шахматные композиции, и даже смог в прямом эфире сыграть с экс чемпионом мира по шахматам Анатолием Карповым.Сыграв с Анатолием Карповым вничью Миша расплакался, видимо не ожидая такого "поворота" событий.Непосредственность Миши в его 3 года подкупает всех.Но и талант Миши несомненный.Просто играть в этом возрасте в шахматы уже дорогого стоит.А тут ребёнок разбирается в шахматной теории, знает многие виды начала игры, и умеет решать шахматные этюды.

Миша маленький мальчик, растёт, занимается тем же, что и все дети его возраста, но главное- он серьёзно занимается игрой в шахматы по руководством тренера.

1

Михаил Осипов трехлетняя звезда теле-проекта шоу талантов "Лучше всех", его таланты заключаются в том что он в 3 годовалом возрасте уже оформил второй разряд юношеский по шахматам, а так же в прямом эфире сыграл с известным шахматистом многократным чемпионом мира Анатолием Карповым, к тому же стоит отметить что Миша отказался от ничьи в прямом эфире, а потом расплакался так как хотел очень сильно выиграть, выпуск можно посмотреть вот на этом сайте. С Михилом уже занимается столичный тренер Екатерина Попова, осипов это наш будущий чемпион мира по шахматам наша надежда.

1

Трехлетний малыш который принял участие в шоу "Лучше всех" Михаил Осипов, уже хороший шахматист. На шоу проиграл чемпиону мира Карпову и расплакался. Но получив меаль сразу взял себя в руки и показал свои умения. Вот сдесь можно посмотреть и проголосовать за него: www.1tv.ru/shows/luchshie-deti-strany-obedinyaytes/golosovanie.

1

Миша Осипов- трехлетний гениальный шахматист. Он великолепно решает трудные шахматные задачи. Молодцы родители, научили и объяснили. А мы даже и не думали, что в таком возрасте дети способны так думать. Меня папа научил играть в шахматы только в 8 лет, поздновато.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID