Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как отреагирует женщина увидев огромный член избранника?

bur01m [9.2K] 3 недели назад

При наступлении момента интимной близости она увидит огромный /25 см и толстый член своего избранника - какова будет реакция

2

В первый раз она удивится, но попробовать все-таки захочет - каково оно. И от того, как пройдет этот первый раз зависит - продолжит ли женщина отношения с таким партнером, захочет ли повторить. Но лучше уж большой, чем маленький. Приноровиться всегда можно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Основная часть женщин не огорчится. Часть обрадуется. Некоторые подумают, что есть то есть.

1

Ну вы знаете, все зависит конечно от женщины, от её возраста, от её опыта. Молодая не опытная женщина напугается не на шутку и возможно близости даже не случится. Более зрелая женщина захочет попробовать - ведь асе новое хочется узнать, попробовать, ощутить, такого размера не каждой женщине приходится увидеть и попробовать. А вообще то сейчас молодежь ушлая и развитая, может произойти и наоборот реакция, зрелая побоится болевых ощущений от огромного размера, а молоденькая по глупости и вовсе не удивится.

1

Думаю, что она может и испугаться. Ведь большой размер не всегда является преимуществом. Бывает и так, что внушительные размеры мужского органа становятся преградой в построении отношений с противоположным полом.

Большой член может доставлять женщине неприятные ощущения, вплоть до боли. Конечно все очень индивидуально. Вполне может оказаться так, что строение организма женщины отлично подойдет мужчине с большими размерами и они будут очень довольны оба!

0

Лицемерка скажет, что здоровый член это здорово и что она теперь счастлива. Больная головой не только скажет, но и подумает то же самое. Не больная и опытная прикинет, сопоставит размеры пестика и ступки и сделает спокойные выводы. Видавшее виды и разработанное ступище пестищем не закошмаришь. А скромная и менее многостаночная девица поостережётся.

0

Полагаю и уверен, что она будет недовольной. И, если этот важный момент, не сбавит её накрученных оборотов, то она попробует продолжить. Но будет обращаться с ним осторожно и нервно, а точнее, испуганно.

Иными словами, для петтинга это интересный вариант, а для проникновения огромный орган мучение для партнерши.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID