Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему нужно принимать 10 грамм витамина С ежедневно?

bur01m [9.2K] 3 недели назад
2

Это по какому поводу назначили аскорбиновую кислоту в 50 раз превышающую максимальную суточную дозу , которая составляет 200 миллиграмм ? Подозреваю , что только с целью развалить организм человека . При приеме такой огромной дозы начнутся проблемы в работе всех органов и систем , в крови тромбозы , в почках камнеобразование , в сердце дистрофия , в голове перевозбуждение , в желудке воспаление , в кишечнике кровавый понос .

2

Неправда - суточная потребность в витамине С для здорового человека должна составлять от 70 до 100 мг. Эта доза может быть увеличена для спортсменов,беременных и кормящих женщин,при некоторых заболеваниях, но в любом случае,она не должна превышать 500 мг. При переизбытке витамина С начнутся проблемы - головные боли,частая рвота и учащённое мочеиспускание,проблемы ЖКТ.

0

Для начала, попробуйте съесть 0.5 гр чистой таблетки аскорбинки (такова форма выпуска, в упаковке 10 щт. всего 5.0 граммов). Жизнь мёдом не покажется. А, две пачки за день? Такие дозы используют спортсмены для стимуляции коры надпочечников, в плане усиления выброса адреналина. Длительный приём таких доз способен вызвать атрофию коры надпочечников и вытекающие отсюда последствия. От однократной дозы последствий не будет, проверено.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID