Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Три шестерки, отказались бы вы от такого номера?

хаутаваара [9.3K] 3 недели назад
2

Да, если бы мне такой даже случайно попался (а это практически невозможно, за такой номер уйма желающих приплатить) - я уступил бы его следующему в очереди бесплатно. Или следующему за ним. Кто не побрезговал бы.

Ибо не пристало мне, православному человеку, число Зверя на свою повозку вешать, нечисть к себе привлекать.

Чтоб все боялись на дороге? Мне незачем, у меня нет страха перед людьми, я не ценю в машинах "хищность, злость, агрессивность". Да и машина у меня не выглядит как машина человека, способного доставить крупные неприятности. С номером 666 она будет смотреться примерно так:

Смешно и глупо.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Не отказался, это точно, не верю я во всякие там приметы, дьявола. У нас с женой даже свидетельство о браке стоит под номером 777...

morozko26 [2.4K]
У вас то хорошие цифры,три семерки.Вопрос был про шестерки.  3 недели назад
Black-Ange­l [7.4K]
Я уже ответил, не отказался, т.к. не верю во всякие предрассудки.  3 недели назад
комментировать
3

Нет конечно, потому что любое число несет только то что вы в него вкладываете. Ну а если вы хотите следовать всем предрассудкам то тогда надо отказаться и от 999 и от 13 и так далее. А негатив можно найти во всем, только вы же его туда и вложили.

1

Я бы отказалась.Неприятно иногда даже набирать номера телефонов,где стоят подряд три шестерки.Или садиться в такси с такими номерами.Я уже не говорю о номерах домов или квартир,где нужно постоянно проживать.Вот поэтому в Америке нет квартир и этажей с номером 13,они просто отсутствуют в домах и отелях.Думаю точно так же и с тремя шестерками.И в России появилось такое поветрие-люди в новостройках отказываются брать квартиры с такими номерами.Поэтому такую нумерацию постепенно отменяют и у нас.Хотите верьте-хотите нет,но береженого Бог бережет!

Чарли [36.9K]
Глупость людская неистребима.  3 недели назад
комментировать
1

У меня была знакомая собачница, у которой номер телефона был 666-666. Если бы вы знали, как она обрадовалась, когда количество номеров увеличилось, и добавилась первая двойка. Она сказала, что веришь или нет в магию определенных чисел, но ей стало легче жить.

Я верю в числа, и я бы отказалась от номера с тремя шестерками, независимо от того, с чем этот номер был бы связан.

1

Да, я бы отказалась, просто потому, что я достаточно суеверный и мнительный человек. Верю во всякие приметы, знаки. А вообще, по сути, это же просто число. Такое же как и три тройки, или три пятерки...Поэтому тут смотря с какой стороны посмотреть...

1

Если бы это не требовало никаких дополнительных расходов, отказалась бы. Не потому что верю в магию этого числа - просто, чтобы не бесить окружающих.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID