Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Евгений Павлов - биография актера, фильмография какая?

Л-И-К [127K] 10 месяцев назад

1

Павлов Евгений Валерьевич(II) - это российский актёр театра и кино.

Евгений Павлов родился в начале 1979 года, 2 января (Ярославль, СССР).

Рассказывают, что Женя с самого детства мечтал стать актёром. Поэтому, получив школьный аттестат, Евгений, как и было запланировано, сдал документы в Ярославский государственный театральный институт. Он легко сдал вступительные экзамены и был зачислен на курс В.С.Шалимова. Я не знаю верные ли данные в интернете, но везде указано, что Институт Евгений Павлов окончил в 1999 году - т.е в 20 лет!

С театром «Современник» сотрудничает с 2003 года. А в 2007 году был принят в труппу "Современника".

**Дебютировал в кино в небольшой роли в фильме "Конвой PQ-17" в 2004 году.

Вся фильмография актёра такова:**

2016 год "Золушка" - (фильм-спектакль) роль маркиза Падетруа;

2016 год "Деревенский анекдот" - (фильм-спектакль) Митя, сын Климова;

2015 год "Таинственная страсть" - Антон Андреотис (Андрей Вознесенский);

2014 год "Как развести миллионера" - фотограф;

2012 год "Селестина" - (фильм-спектакль) роль Тристана;

2009 год "Летучий отряд" - роль Коробкова;

2006 год "Солдаты-10" - эпизод;

2004 год "Конвой PQ-17".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID