Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Девушка из рекламы "Позаботьтесь о себе" - кто она?

С С С Р [280K] 3 месяца назад

Что про нее известно?

категория: другое
5

Мне эта реклама понравилась. У девушки, которую зовут Юлия Корнева, приятный тембр голоса, какой-то домашний, что ли.

Именно из-за голоса, даже не глядя на экран, первый раз обратила внимание на рекламу пилки "ШОЛЬ", потому что этот ролик воспринимается, как разговор двух подруг на понятные для двоих темы,и совсем ненавязчиво - все преимущества налицо.

Если это дебют в рекламе Юлии Корневой и в дальнейшем она не растеряет эту интонацию доверительности и домашности, то, на мой взгляд, у ней большое будущее в этом направлении.

Потому что все устали уже от этой рекламной вакханалии, агрессии и указующе-повелительного тона.

То же самое можно сказать и о рекламе "Нурофена".

Я вообще противник таблеток и принимаю их в крайнем случае, а тут задумалась, что как раз на этот крайний случай надо и купить, чтобы можно было "позаботиться о себе".

Вот на какие чудеса способна деликатная, умная, реклама и девушка по имени Юлия Корнева.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Замечательная серия рекламных роликов, на самом деле.

Впервые (по крайней мере, я не припоминаю ничего подобного) нам не просто пытаются "втюхать" дорогостоящий лекарственный препарат, а советуют (ну, понятно, перед тем как втюхать, но всё-таки!) как избежать ситуации, когда без лекарства уже будет сложно обойтись! Этакая полусоциальная уже реклама получается.

Ведь раньше как было в рекламе лекарств?

Напился вечером, как свинья? Умираешь утром? Прими шипучую таблеточку и будешь как новенький!

Обожрался, как будто в последний раз в жизни ел? Не беда! Глотай наши таблетки, они помогут тебе всю эту гору переварить.

И ведь никто никогда не призывал выпивать умеренно или не пить вообще, не объедаться... понятно, их бизнесу не нужен твой здоровый образ жизни, их бизнесу нужны твои деньги.

А эти ролики - куда приятнее. Головная боль? Делайте упражнения. Но если уже болит - ну тогда примите наш препарат. Гуманно. Мне нравится.

Милая девушка, лицо этих рекламных роликов - health-блоггер (блоггер, пишущий о здоровье), зовут её Юлия Корнева. Вот её блог.

Юлии 36 лет, живет в Сингапуре, растит двух замечательных сыновей.

6

Юлия Корнева

Юлия Корнева приложила немало усилий, чтобы её имя, лицо и голос ассоциировались со здоровым образом жизни, чтобы её советы воспринимались почти как родительские, дескать, плохого не предложит.

Она действительно ведёт блог на "органик вумэн", активна на "фейсбуке", "инстаграме" и, вообще, везде, куда берут и где платят.

Всё это делается с одной целью - выгодно продаться рекламодателям, что Юлии удалось. Когда "пример для подражания" живёт в Сингапуре и поучает жителей России, как им жить, то напрашивается желание предложить ей проверить собственные методы поддержания здоровья в тех условиях, в которых живёт её аудитория, и на тот бюджет, которым аудитория оперирует.

Продавщице собственной улыбки 36 лет, у неё двое милых детишек - я рада за умение Юлии Корневой устроиться в жизни и позаботиться о себе, но на основании лишь её присутствия в рекламных роликах ничего предлагаемого покупать не стало бы. Поискала бы неоплаченное мнение тех, кто поближе к моей жизни и подальше от Сингапура.

3

Если это та реклама, где ненатуральная блондинка в дурно сидящем платье "последняя надежда" - мужчинам нравится пялиться на таких - рассказывает, какую таблетку сожрать в случае головной боли из-за напряга мышц, но не объясняет, как определить, что боль именно из-за этого, и уж совсем никак не упоминает ни побочных эффектов нурофена, ни его цены, ни как долго его можно употреблять до достижения стойкого снижения болевого порога, то это некто Юлия Корнева, родившаяся в Москве и сбежавшая из неё в Сингапур. Наличие мужа, работающего в интернет-индустрии, позволяет ей оставаться простым, хотя и не сказать, что советским, блогером, пишущем о здоровье, и сниматься в пользу её кармана и её здоровья в рекламе.

3

В этой рекламе снимается девушка видеоблогер, которую зовут Юлия Корнева. Юлия довольно популярна за счет своих видеоблогов. Она пропагандирует здоровый образ жизни.

Юлии на данный момент 36 лет, она родилась в Москве. Юлия Корнева уже успела жить во многих странах, сейчас она проживает в Сингапуре. Юлия замужем и воспитывает двух сыновей.

2

В рекламе мы знакомимся с Юлией Корневой, у которой двое деток. Юлия после рождения первенца из-за возникших проблем со здоровьем решила кардинально изменить своё отношение к еде и спорту.

Юлия стала вегетарианкой и ярой последовательницей только натурального и полезного питания.

На данном сайте можно почитать много статей о еде, автором которых является Юлия.

У Юлии есть своя страничка в Инстаграме, которая делает акцент на здоровом образе жизни, а также аккаунт в ВК. Кроме того, Юлия ведёт свой канал на YouTube, с которым можно ознакомиться здесь.

У Юлии далеко идущие планы. Она активно развивает свой проект Live up. Уже есть приложение для телефона (Live up - "здоровые" рецепты), также Юлия планирует выпустить книгу.

2

Девушку из рекламы зовут Юлия, а фамилия ее Корнева, она располагает к себе и поэтому очень подходит для участия в данной рекламе. Она рекламирует продукт Шоль, это пилка, кстати я обратила на нее внимание из за голоса Юлии.

Она как то ненавязчиво доносит до зрителей преимущества данного продукта, что ее хочется слушать и смотреть.

фото

Юлии подходит образ девушки из рекламы с лозунгом - позаботиться о себе. Ее пользователи сети знают по микроблогу,там у нее много подписчиков и она выступает за здоровый образ жизни.

И еще она пишет для одного портала в сети статьи на тему здоровья детей. Вот такая разносторонняя личность.

1

Юлию Корневу сейчас в шутку многие и называют девушкой из рекламы. Поскольку именно эта видеоблоггерша (если в самом широком смысле - то журналистка), проживающая в далёком и славном Сингапуре и красиво лелеющая своё семейное счастье, привлекает зрителей в "Позаботьтесь о себе" прекрасной неглянцевой внешностью и завораживающим своей "одомашненностью" голосом. Она создаёт впечатление не "девушки из журнала", а девушки из дома и для дома. По сути дела, так оно и есть. Выглядит при этом потрясающе влекуще и молодо.

Юлия Корнева - мама. У неё двое сынишек. И это женское счастье она старается (и у неё это получается) и не скрыть, но и не отличаться кичливостью. Её тема - это ЗОЖ (здоровая жизнь).

Странички Юлии можно найти во многих социальных сетях, хотя можно попасть и на многочисленные фейки, безусловно. Известное имя всегда заметно эксплуатируется.

Я думаю, что Юлия светла, поэтому у неё прекрасное настоящее и будущее. Здоровый образ жизни выгоднее и интереснее таблеток

1

В этой запоминающейся рекламе приняла участие девушка по имени Юлия Корнева. Она является видеоблоггером и в принципе она очень популярна. её основной принцип - это пропаганда здорового образа жизни. Сейчас девушке полных тридцать шесть лет. В браке и имеет двоих детишек - сыновей.

А вот живёт она в Сингапуре.

1

Про Юлию Корневу немало сказано в самой рекламе:

юлия корнева из рекламы позаботьтесь о себе

Известно, что она ведет Инстаграм про здоровый образ жизни под названием liveupblog

Также она работает автором статей на сайте "Здоровые дети" - вот ее страничка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID