Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как успокоить парня, который заплакал после секса?

DzetaDele [2.3K] 3 недели назад

.ну как кончил как бы...


Случай случился с подругой. Парень эмоционально стабилен, а вот вчера (и это уже второй раз за неделю) закатил практически истерику после процесса. Пожалуйста, не надо излагать теории, что в отношениях у них все очень плохо или что-то случилось у него, вот и расчувствовался, это сразу исключайте и прочую чепуху.

2

Надо понять, почему он плачет. Приходят на ум три основных причины: потому что слишком много, потому что слишком мало или потому что это вообще не то, чего хотелось (последнее возможно, если он до этого был девственником или, например, впервые имел дело с: девственницей; девушкой с высшим образованием; девушкой определенной национальности, девушкой, позволившей делать это без презерватива и т.п. - разочаровался, в общем).

Если "слишком много", т.е. эмоции слишком сильны и парень плачет оттого, что раньше такого секса у него не было, тут и утешать не в чем, порадоваться вместе с ним надо!

Если он считает, что было "слишком мало", не как раньше, надо его успокоит: у нас еще все впереди, будет и лучше!

А если он вообще понял, что это что-то не то, - как можно ласковее донести до него, что не в одном сексе же счастье. Ты в журнале читал, что это главное? - а в другом журнале написано, что главное - хорошую машину в их фирме купить, мало ли ерунды пишут! Еще можно спросить, с чем он сравнивает. Если он кайф от языка эльфов получал или с парашютом прыгал, так, хм... с половым удовлетворением это совершенно разные сферы! А еще стакан воды совершенно пресный и невкусный, если ты не в пустыне. Пустыню ему устройте, в конце концов, чтоб почувствовал, как ему эта вода нужна...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Просто через чур эмоциональный парень. Первая жена у меня тоже была такая же, после хорошей взбучки, в прямом смысле слова начинала плакать, да да, плакать, горькими слезами, через пять минут успокаивалась.

1

Налить товарищу водки и выпить вместе с ним, или притвориться, что выпили. И пусть поспит. Позже успокоится. Экстремал. Но если для него это естественная реакция, то просто привыкнуть, если это возможно.

0

Возможно просто поплакать вместе с ним и он успокоиться.А если нет значит не надо доводить его до слез.Конечно я слышал что девушки плачут после секса но чтобы парень это слышу впервые.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID