Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Пойдет ли Алексис Ципрас навстречу Бараку Обаме по вопросу Кораблей России?

Корица [140K] 3 недели назад
4

Мне думается, что деньги за заправку "Сметливого" (Севастополь), который присоединился к группе российских кораблей в Сирии, для Греции - намного важнее, чем разглагольствования уходящего Обамы. Который себя никак не проявил - в отношении Греции. Разумеется, с положительной стороны.

Хотя Ципрас, возможно, и прислушается к Обаме. Если тот вдруг раскинет могучие крылья великого американского президента, и переименует Македонию - огрызок несчастной Югославии, которую так прекрасно рвали на части западные партнеры. Греция наложила вето на вступление Македонии в НАТО.

Потому как у Греции есть своя Македония - северная провинция. И иметь соседнюю страну, с такой же фамилией - Греции противно навсегда. - Переименовывайте свою Македонию, черт побери, тогда и про НАТО поговорим. Таково мнение Греции.

Кстати, для справки. Греческие корабли заходят в порты Крыма. Что нервирует Обаму, и все агрессивное окружение ТАК, что они просто спать не могут. Но увы, их нервы уже ничего не значат в современном мире.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID