Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Беспроводная зарядка iPhone 8 - что о ней известно?

Flamme [6.2K] более года назад

Есть информация, что iPhone 8 можно будет заряжать на расстоянии 15 м от зарядки.

0

Беспроводная зарядка это не прорыв. Её изобрели тогда когда и изобрели катушку индуктивности. Термин «беспроводная зарядка» обычно относится к индуктивной зарядки. Эта технология использует зарядную станцию, которая создает переменное магнитное поле. Устройство с соответствующей индукционной катушкой будет получать энергию от поля, индуцируемого зарядной станцией поля, и этим самым возможна передача энергии на небольшое расстояние. Все как и говорил великий Никола Тесла. А может и правда Тунгусский метеорит его рук дело?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Если вы хотите заряжать телефон не находясь в помещение, возле сети, тогда присмотритесь к переносной зарядке, мне кажется что это лучший вариант, нежели сидеть возле сети и ждать пока беспроводная зарядка зарядит ваш телефон.

Беспроводная зарядка имеет только заманчивое название! Но заряжает телефон она дольше на несколько часов, чем обычная зарядка от телефона. Я заказала для Айфона 8 такую зарядку, честно скажу я не пришла в восторг, потому что потратила 17 долларов и тоже думала как вы, что можно будет зарядить саму панельку, а уже от нее телефон, но нет, это обычная зарядка, которая передает энергию телефону либо от сети, либо от компьютера, как только вы отключаете беспроводную зарядку телефон перестает заряжаться.

А вот переносная зарядка это совсем другое дело, вы можете подобрать под свою модель телефона и зарядить такую зарядку, а если у вас телефон разрядился вы просто прикладываете его к панели такой зарядки и заряд идет. Или есть еще такие, которые сначала надо зарядить от сети, а потом USB подключаете между такой зарядкой и телефоном и телефон заряжается. Вы можете даже в самолете находится, а заряжаться телефон все равно будет.

1

Беспроводная зарядка для Айфон 8 и Айфон 10 была официально представлена 12 сентября 2017 года, но это будет не совсем такое устройство, как представляли нам в утечках. По сути, это та же зарядка на проводе, но теперь в виде маленькой платформы, на которую можно просто положить телефон и он будет заряжаться, то есть сам телефон к проводу не подключается. Приятный бонус в том, что так же можно будет заряжать часы и наушники от Эппл.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID