Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Входит ли Трамп в список Forbes?

Search36 [1.7K] 3 недели назад

На каком месте и как повлияет президенство на его состояние?

1

Ежегодно журнал Forbes составляет список людей, у которых личное состояние превышает 1 млрд. долл. По итогам 2015 года (год 2016 еще не закончился) в состав списка вошли 1810 человек. Дональд Трам в этом списке занимает 121 место ― $4,5 млрд. Своим рейтингом в этом вписке Трамп недоволен, вернее недоволен работой экспертов журнала, которые составляли список. Он полагает, что сумма/величина его состояния значительно выше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Миллиардер Дональд Трамп надеется с помощью своих финансов построить новую Америку, одним из первых решений оградить территорию США от мексиканских эмигрантов, Трамп собирается построить стену на границе с Мексикой. Избирательный штаб Дональда Трампа опубликовал размер состояния финансового магната 10 миллиардов долларов, на русские деньги

10 USD = 654.87 RUB

В миллиарде девять нулей кажется.

Если избирательный штаб не врет, то Дональд Трамп находится на 324 месте списка Форбс, а первое место у Билла Гейтса, его состояние 75 миллиардов долларов. По оценке некоторых специалистов Дональду Трампу в детстве была нанесена травма диктаторскими замашками отца, поэтому Трамп и выбился в люди, доказав, что он чего-то стоит.

2

Безусловно, Трамп в списке. Новоизбранный Президент США - настоящий богатей, его место - 113 среди самых богатых людей Соединенных Штатов.

Данный журнал оценил состояние Доналда Трампа в 3,7 миллиардов долларов (данные 2016-ого года). В его собственности находится целый ряд объектов недвижимости, наряду с апартаментами, отделанных золотом, в их числе шикарнейшие отели.

Трамп пришел к власти не ради денег, это однозначно. И он решил доказать это всему миру, отказавшись от президентской зарплаты. Но формально Президент должен получать не менее, чем доллар в год.

вот что сказал намедни видный политик.

0

Как и все миллиардеры, Дональд Трамп входит в список Forbes, когда его состояние составляло порядка 4,5 млрд долларов его рейтинг был под № 324, но в данное время во время предвыборной программы 45-й президент США немного поиздержался и сейчас в его активе порядка - 3,7 млрд долларов.

Не знаю, на сколько улучится экономика США после отказа Трампа от президентской зарплаты (400.000 долларов в год), но, как он заявляет, он сделает все возможное, чтобы страна процветала.

0

Ну разумеется входит. Дональд Трамп - новый Президент США. Именно он скоро должен сменить Барака Обаму на его посту. Дональд - обладатель не только красавицы жены, но и обладатель огромного состояния. И это состояние позволяет говорить что Дональд - успешный человек.

До заветной сотни списка Форбс Дональду пока далеко. Но 324 место - это несомненный успех в лиге богачей.

0

Еще весной 2016 года до победы Дональда Трампа над Хиллари Клинтон были статьи о местах занимаемые самыми богатыми людьми по версии журнала Forbes.

В начале 2017 года узнаем новые позиции политиков, бизнесменов и друих успешных людей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID