Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить тушёнку из кролика для длительного хранения?

Anto200690 [2K] 3 месяца назад
2

Ничего сложного в приготовлении этого блюда нет. Будут нужны килограммовая тушка кролика, одна морковка, один стебелёк сельдерея, одна луковица, три гвоздички, шесть горошин душистого перца, два лавровых листочка, один бадьян, две дольки чеснока, немного тимьяна, щепоточка семян фенхеля, подсолнечное масло, щепоточка поваренной соли. В первую очередь порежем тушку кролика на части, промоем и положим в кастрюлю. Нальём в кастрюлю воду и поставим на огонь варить бульон. Забросим в кастрюлю мелко порезанную морковку, очищенный и нарезанный лук, стебелёк сельдерея, специи и соль. Через два часа, бульон процедим. Отделим мясо кролика от костей. Чеснок и фенхель измельчим и добавим в бульон. Слегка подогреем и опять процедим. В простерилизованные банки положим понемногу нарезанной морковки и заполним банки мясом кролика. Для заливки, добавим к бульону подсолнечное рафинированное масло в соотношении четыре части масла на одну часть бульона и поставим на огонь. Закипевшую смесь сразу выльем в банки с мясом и закатаем их простерилизованными крышками. Дадим полностью остыть и отправим в холодильник на пятьдесят часов настаиваться. Через пятьдесят часов, тушёнка из кроличьего мяса готова для длительного хранения. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID