Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли прокачать тело до идеального состояния без фармы?

Лесюня [7.7K] 3 недели назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Если речь идет о мужском теле, то теоретически возможно. Зависеть это будет, в основном от природного телосложения. Если тип фигуры атлетический(высокий рост, широкие плечи, объемная грудная клетка, узкие бедра)-то все проще простого: достаточно заниматься хоть легкой атлетикой с мало-мальски силовыми нагрузками. Мышцы при таком типе хорошо растут сами по себе, даже без всяких диет и режимов. Но такое сложение встречается нечасто. Примеры-древнегреческая статуя Геракла, из современных-голливудский актер Дольф Лундгрен, боксер Владимир Кличко. Примерно такого результата можно достигнуть имея среднее телосложение. Но здесь уже необходимы режимы и диеты. Примеры: древнегреческая статуя Аполлона, Жан Клод Ван Дамм. Есть еще два типа-крепкое и хрупкое. Им хуже. У человека крепкого сложения мышцы формируются быстро, но выглядят такие люди, чаще всего, шкафообразно. Частенько склонны к полноте. Но хуже всего людям хрупкого сложения(астеникам). Здесь без "химии" проблематично. Кстати, судя по фото знаменитого Шварценеггера в юности, он производит впечатление человека хрупкого природного сложения. Это касается мужчин. У женщин другое строение и распределение мышечной ткани и жировой прослойки, поэтому насчет женщин ничего не могу сказать.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Конечно же можно, Идеальное состояние тела - также называется по другому - эстетика. Так вот этой называемой эстетики тела можно добиться натуральным путём. Просто нужно соблюдать определённую диету, хорошую систему тренировок, также можно купить спортивное питание, оно даёт большой плюс в в построении идеального тела. Идеальное тело, это когда ты выглядишь подтянуто, причём ты подсушен, у тебя присутствуют идеальные симметрии и пропорции, которых ты добился сам. Вот фотография парня который достиг своей идеальной формы без фармакологии. Просто он занимается в течении уже 7 лет. И так, я уверен что идеального тела можно достичь без фармы, только путём долгой и упорной работы

над самим собой.

0

Вполне возможно, только у каждого человека есть свой генетический предел, он то как раз и будет идеалом. Раскачанные современные качки мне кажется сами того не хотя ушли от идеала, ведь их вид с огромными мышцами и выпирающим животом, гороздо пугающе воспроизводит впечатление, чем вызывает восторг. По мне так телосложение ближе к идеалу у турникменов и занимаясь этим видом спортом можно приобрести красивое спортивное тело и даже без фармы.

0

Всё зависит от ”материала”,общего состояния здоровья,то есть заболевания ограничивающего спортивные нагрузки!Убить в себе лень и как говориться ”АЛГА” всё в ваших руках!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID