Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что за номер +70550?

Джэсс [34.8K] 2 месяца назад
1

К вам по данному номеру, просто так не будут звонить, так как данный номер относится к одному очень известному провайдеру, под названием - Теле 2.

Именно на официальном сайте данного провайдера написано, что все номера, которые начинаются с +70550 - это их номера, то есть номера, которые есть собственность провайдера Теле 2.

Не стоит переживать, если вам постоянно звонят с номера + 70550, ведь, есть большая вероятность, что это, просто звонит оператор, чтобы уточнить некоторые вопросы по - работе сервиса.

Или просто сообщить для вас очень важную новость: об изменении тарифного плана, или в вашем тарифном плане есть какие - нибудь изменения, об которых вы должны обьязательно знать.

Поэтому, желательно не игнорить звонки с данного номера, так как, можете пропустить очень важную информацию, и в будущем, у вас могут появится какие - нибудь проблемы связанные с вашим номером.

Но, иногда с номера + 70550, может звонить робот с Теле 2, и сообщать какую - нибудь информацию об акциях, или конкурсах.

Но, лучше один раз взять, нежели, потом думать, и переживать, что упустил какую - нибудь информацию.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Такой номер как "+70550" относится к компании Теле2. а если говорить конкретнее, то данный номер прикреплен к такой услуге как "гудок". Возможно такие звонки связаны с рекламой услуги, а возможно просто напросто с какими-то неполадками у данного оператора.

0

Скорее всего это ТЕЛЕ2, у них походу дела - сбой в системе "Гудок", Вот робот всем подряд и названивает. Мне тоже звонили около - трёх, четырёх раз, но я не успел взять трубку, звонят пару секунд и сбрасывают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID