Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно стать миллионером, получая даже самую большую зарплату в стране?

надежда 129 [1.9K] 3 недели назад
1

Одного дня хватит вполне...Есть и другие не менее оплачиваемые места-банк ВТБ А.Костин 2,6 млн.рублей в день. В Центробанке,Сбербанке,в правительстве,депутатом уже придется поработать больший срок для приобретения статуса миллионера, но не больше года.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Если говорить только о наличии миллионов рублей, то у нас почти все население страны входит в число миллионеров. Вспомните цену своих квартир и автомобилей. Вспомнили, подсчитали? Успокоились? Но настоящие миллионеры те, чьи миллионы работают в экономике и приносят доходы, которые позволяют нормально жить. Если у человека пять квартир, которые сдаются в наем и приносят доход, то этот человек миллионер. Если человек имеет свечной заводик стоимостью в пятьсот тысяч рублей, но этот заводик приносит доход, то человек миллионер. А миллион в чулке ничего не стоит. Можно ли стать миллионером? Можно, если заработанные деньги вложить в прибыльное дело, тогда и пятьдесят тысяч в месяц превратят человека в миллионера.

1

А мне вспомнилась русская пословица,- на трудах праведных не построишь палат каменных.Вы же имели ввиду долларовых миллионеров? В этом случае мой ответ,-нет! А рублевым миллионером можно стать и получая высокую зарплату.В Белорусии до номинации миллионером был почти каждый житель.

1

Безусловно можно, заработные платы топ-менеджеров крупнейших компаний и чиновников высшего ранга вполне тянут на эту сумму. По крайней мере в рублях.

0

Конечно можно. Я думаю, в нашей стране не меньше миллиона людей, зарплата (месячная) которых превышает миллион рублей. Им и копить не надо. Ну а те, кто получает менее 50 тысяч, те никогда не станут миллионерами.

0

Легко! Нужно только набраться терпения и подождать дальнейшего обвала рубля. Такое уже было, кстати.Когда чтобы подсчитать выручку, калкулятора не хватало.

0

Если у человека есть миллион, то его можно считать миллионером, я думаю с большой зарплатной легко накопить миллион и войти в разряд миллионеров)))))

0

До реформы 1998 года мы были "миллионерами". Мелочи не было, а когда три ноля усекли, нам вернулось "давно забытое чувство тяжести в карманах".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID