Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что купить что бы не замёрзнуть?

sds [51.1K] 3 недели назад

Вопрос о зиме и той одежде, которая сейчас есть в продаже. Так же не менее интересна тема зимней обуви, в которой не нужно стучать ногами об лёд)

3

в дубленке очень тепло, в шубе не так тепло, особенно если она расклешенная. сейчас и пуховики теплые делают и многие в них ходят, не жалуются. мужские костюмы с курткой и штанами теплейшие, муж зимой даже теплый свитер не надевает, рубашку или тонкий свитер под эту куртку. ботинки тоже не обязательно должны быть кожаные, зимние спортивные ботинки и подошва потолще-это очень тепло. ко всему этому шарф, шапку и варежки, они теплее чем перчатки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Самый идеальный вариант для зимы мне кажется теплые натуральные свитера.

Термобелье начиная носками заканчивая всем остальным.

Так же для холодной зимы очень хорошие качественные парки. Они теплее пуховиков. Да и модны вроде еще.

Колготки с начесом, лосины на флисе.

У меня такое есть. Не мерзну. Еще учительница в школе говорила, чтоб тепло было надо чтоб ножки в тепле были.

Обувь не на тонкой подошве, не на мягкой ( для ног жесткая более полезна) особенно у кого плоскостопие. Ну и чтоб не скользить, она не должна быть гладкой совсем и с шпилькой 25 см так же врядли обувь будет хорошей для зимы.

Ну и конечно дополнить этот наш чудесный образ поможет шапочка и шарфик.

3

В -30 градусов хожу в такой вот одежде - штаны из полиэстера, кофта с высоким воротником из шерсти, пуховик набитый полиэстером шерстяные варежки что-бы руки греть и самое главное нос, шапка ушанка обязательно и сапоги с меховым покрытием изнутри, ни разу не замерз даже при постоянном нахождении на улице..

1

А кроме одежды мне один знакомый показывал такие специальные обогреватели, которые работают от, кажется, бензина, их надо носить в кармане и руки никогда не замерзнут. Это плоская коробочка примерно с пачку сигарет, и действительно приятное такое, живое тепло.

Еще я слышала, как кто-то советовал для таких же целей носить под одеждой живую, прости Господи, крысу... Живое, мол, тепло и все такое. Ну я бы лучше насмерть замерзла, чем такое! Эта мерзость ведь еще и прогрызть все может, и ладно одежду, а если пузо?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID