Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Богатые девушки не ходят в салоны красоты. Почему?

Anna1156 [34.8K] 3 недели назад

Недавно ездила в обучающий центр в Москве. Для тех кто не знает, в обучающих центрах обучают например, парикмахерскому искусству и для практики нужны модели. Может прийти кто угодно, старушка, мама в декрете, студентка. Так вот я красила корни волос и отдала смешную сумму около 300 рублей, затем я делала колорирование волос в 3 цвета и отдала 700 рублей.

Минус в том, что это практиканты, которые делают всё медленно, но под руководством педагога. Так вот, пока я сидела, пришли 2-е девушки в длинных меховых жителках с наращенными ногтями, силиконовыми губами, вообщем как Барби.

Наблюдаю такую картину уже не первый раз. Варианты. Возможно им парни дают деньги и они вместо того, чтобы пойти в салон идут в обучающий центр, а разницу забирают себе))

Вариант второй, они знают сколько бы отдали за эту процедуру в салоне, всем подругам рассказывают мол 4 000 рублей, а сами типа умные и ходят в обычные обучающие центры.

Вариант третий. На данный момент они без работы.

Очень интересно выслушать пользователей БВ на этот счёт.

3

Богатые девушки знают цену деньгам. Именно богатые, а не куклы папиков или мажорки, или содержанки. Я думаю, что грамотнее намного будет ходить к учащимся и делать процедуру дешевле и медленнее, но с таким же качеством нежели идти в салон и за огромные деньги получать тоже самое.

Многие девушки учатся для себя например а уже потом в качестве доп заработка используют такие навыки, но не всегда.

К тому же на примере знакомой могу сказать, она учится, тратит много денег на свои навыки потому считает, что должна получать за это максимально большую сумму, хотя возможно наращивает ресницы тем же материалом, что и другие, но берёт больше.

И да, кстати, имея мозги и немножко фантазии всегда можно неплохо выглядеть даже если природа не дала сногсшибательный красоты и идеальных форм.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Дело наверное, в том, что человека, имеющего много денег, Вы определяете не по тем критериям. То, что Вы описываете во внешности девушек крутится в районе 15-20 т. рублей и вовсе не является признаком достатка. Да, экономные, молодцы, время тяжелое. Каждый все понимает в меру своего восприятия. Вы же нашли дорогу в обучающий центр - вот и они нашли. А относительно мифических парней и денег, которые они тратят, можно додумывать сколько угодно.

1

Вариант четвертый- они хотят казаться, как вы выразились, "богатыми", хотя на достаток не указывают ни силиконовые губы, ни, тем более, нарощенные ногти, и точно уж не какие-то там меховые жилетки, все это может позволить себе практически любая, так вот, хочется им казаться, но или денег нет, или работать не хочется, или папика с мошной не нашли, потому вынуждены они ходить к практикантам, ученикам и стажерам, потому что те же 4000 они отдать не могут, по причине отсутствия этих тысяч. Если девушка может себе позволить оставить такие деньги в салоне, это, кстати, не самая крупная сумма, ахать, удивляться и хвалиться тут вообще нечем, такая девушка не пойдет куда-то экономить и рисковать, потому что ученики есть ученики, и под руководством преподавателя могут накосячить. Девушка, которая действительно не испытывает финансовых затруднений, даже не будет рассматривать вариант похода в учебный центр, не потому, что она какая-то там не экономная, а потому, что знает, что оно того не стоит, и знает цену своему времени. Так что я бы и сотни не поставила на то, что эти девушки богаты.

1

Действительно так, богатые девушки могут позволить себе не только стилиста, а также косметолога, массажиста, мастера маникюра и педикюра и парикмахера, которые будут их обслуживать, причем с выездом на дом.

Богатые девушки знают цену деньгам, цену специалистам и услугам, они разборчивы. И кабинеты косметические они посещают собственных салонов красоты и студий. А то, что вы видели, скорее исключение из правил.

Девушки у которых есть деньги, не могут не вкладывать средства в услуги по сохранению красоты и здоровья. Они будут меньше есть, но от посещения фитнес - центра и косметолога не окажутся никогда.

1

Я вообще думаю что они хвастаются всем что так им классно сделали красоту,к тому же и некоторые мастера готовы бесплатно им сделать марафет,лишь бы они ещё клиентов привели к ним,такая вот реклама.Ну а подешевле купить товар или услугу каждый желает.

1

Богатые девушки могут себе позволить собственного стилиста !

0

Думаю,что богатые девушки как раз и ходят в салоны красоты.Их внешний вид если хотите, их товарный знак,бренд,который нельзя повредить,а в обучающем центре может случиться всякое. Девушки,которых Вы описали не были так богаты,как показалось.Возможно даже,чтобы сделать ногти или губы им пришлось какое то время голодать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID