Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему забыт погибший лётчик Олег Пешков?

Avgur007 [11.2K] 3 недели назад

Скоро исполняется годовщина со дня гибели героя России летчика Олега Пешкова. Но почему он оказался забыт? Руководство Турции свалило все на мятежников. По-моему ответственность за его гибель никто так и не понес. Выходит "турецкий поток" важнее человеческой жизни?

1

Такое ощущение что большинство людей живет в какой-то параллели с нашим миром, нашим миром, нашими жизнями, нашим будущим и настоящим правят деньги, и никакие человеческие ценности никому не нужны, если они не приносят прибыль.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
girasumi [7.2K]
Да это плохо но сделать ничего нельзя..  3 недели назад
комментировать
0

С моральной точки зрения ответы правильные. С другой стороны, а кто его забыл и чья память "ему" нужна. Родственники - помнят, однополчане - помнят, земляки - помнят, сирийцы надеюсь помнят, государство сделало все возможное для своего героя. А вот нужна ли "ему" память турок - не уверен. Цель любого военного - победа, так вот, на мой взгляд, своей гибелью он обеспечил нашу победу и турки пошли на попятную. А так получается, что наша страна обеспечивает Германию нефтью и газом и это после 20-ти миллионов погибших и разрушенной страны. И не смотря на это, ещё СССР в жестком противостоянии в "холодной" войне с Западом строил газопровод и победил в этой борьбе. И ни у кого не возникало сомнений, что страна этим деянием предала забвению память о погибших в Отечественной войне. Главное - это наша память, а она ни куда не делась.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID