Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Точь-в-точь 13.11.16. Матвейчук - Валерий Ободзинский. Где смотреть видео?

Peresvetik [505K] 3 недели назад
0

Средненькое получилось выступление, чего-то намудрили с гримом, действительно Глеб не сильно похож был на Валерия Ободзинского.

Что касается вокала, то и тут Матвейчук не дотянул, явно это не его песня, не смог он выложиться на все сто процентов, не хватило яркости.

Да и судьи явно не испытали восторга от этого выступления, и поставили средние оценки, явно это не день Глеба Матвейчука, он даже на той неделе показал намного больше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Сегодня Матвейчук не удивил публику, от членов жюри было много замечаний. Он не спел так, как это делала сам оригинал, он пел оперным голосом и совершенно не был похож на самого певца. Казарновская даже покритиковали грим и обратилась к гримерам, почему она все загубили на корню. Она сказала, что у Глеба очень поддающееся для грима лицо, а его сделали не понятно кем.

фото

Сегодня в жюри поменялся немного состав, так участвует актриса Анна Большова и юморист Юрий Гальцев , он поставил пятерку, а актриса Большова поставила четыре и сказала, что не было схожести. И сразу определила, что это поет Матвейчук,хотя сидит в жюри в первый раз. Так что он подкачал сегодня, его выступление в записи можно смотреть вот тут.

3

Валерий Ободзинский один из любимейших мною певцов из моей молодости. Сколько раз мне довелось присутствовать на его концертах. Его песни до сих пор любимы в моем окружении. Особенно «Эти глаза напротив».

Увидеть Глеба Матвейчука в этом образе было как-то неожиданно. Уж слишком у него голос сильный для манеры исполнения Валерия Ободзинского.

Ведь Абадзинский пел легко и непринужденно, мягко, утонченно.

А Глеб сильно старался показать всю свою голосовую палитру, мощность, верхние ноты были совсем не Ободзинского. Вот и перестарался.

В целом пел Глеб замечательно. Он спел в своей манере. И это был Глеб, но никак не Ободзинский.

И грим совсем не похож на оригинал. Вот и оценки были впервые не высшие. Две четверки и две пятерки.

Глеб Матвейчук. Валерий Ободзинский — «Эти глаза напротив».

0

Глеб Матвейчук выступил в образе Валерия Ободзинского на программе "Точь-в-точь". Не всем понравилось выстпление Глеба Матвейчука, хоть он старался и усиленно готовился. Стали винить во всем гримм, но мне кажется, они просто не похоже внешне.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID