Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся из-за алкоголизма жены?

kikimora [86.8K] 2 недели назад

Спортсмену надоело терпеть вечно пьяную жену?

6

В Инстаграм поклонники Тарабузиков попросили Дмитрия Тарасова помериться с Ольгой Бузовой. Вот что он ответил

Это слова посвященного человека, сказанные со знанием обстановки.

Тарасов уже не в первый раз резко комментирует размолвку с Бузовой. Для меня очевидно, что именно он инициатор разрыва отношений. Возможно, чрезмерное употребление алкоголя стало одной из причин.

Слухи о том, что Бузова употребляет прямо на рабочем месте появились еще в 2013 году. Участники Дом-2 даже хотели ей объявить бойкот.

В такой ситуации надо близкого человека поддержать, а не провоцировать его, что и делает сейчас Тарасов.

5

Вот уже появилась и новая версия: "Из-за чего разводятся Бузова и Тарасов".

Уже Ольгу обвиняют в злоупотреблении алкоголем.

Ну самим-то не смешно?

Ольга занятой человек, у нее все дни расписаны на месяцы вперед..

Это не реально совмещать алкоголь с работой.

Вы хоть раз слышали, чтобы у Бузовой язык заплетался на лобном месте? или чтобы она шла пошатывающейся походкой? - нет.

Также алкоголь сказывается и на внешности.

Если верить слухам, то Оля уже три года как употребляет)

А выглядит она замечательно.

Так что бредни это всё про алкоголь: происки врагов или завистников.

А Тарасов уже просто не знает как себя оправдать.

3

Уже реально доходит до смешного, вот и до алкоголизма Ольги Бузовой уже добрались. В каждый день все новая версия их развода появляется. Нет конечно, Ольга не алкоголичка и разводятся они совершенно по другой причине. Дмитрий Тарасов случайно ляпнул слово про алкоголь и все уже додумались до такой версии. Дмитрия просили поклонники помириться с Ольгой, сказали ему, что она постоянно плачет, а в ответ он сказал, что она наверное перепила. Я вообще Дмитрия не понимаю, как можно так неуважительно относиться к своей жене и как она не замечала этого в браке. Получается что он ее не только не любил, но еще и не уважал. А сейчас начинает Ольгу грязью поливать, лучше бы на себя посмотрел.

3

Уже писала по этому поводу. Представьте ситуацию - у вас развод, все страна и СНГ обсуждают его и смакую, все делают вывод что новая подруга мужа скасивше и краше, ваши действия? Я бы точно напилась, а Ольга Бузова не человек?

По поводу Тарасова даже говорить не хочу, это не мужик - обсуждать жену вовремя развода как баба, унижать ее когда сам лежишь на очередной мисс. Чмо...(слово надеюсь допустимое на сайте).

Пьющая женщина выглядит совсем по другому, кожа не такая белая и фигура страдает. Да, Бузова по мне так не сильно умна и выживает в этом мире на деньгах мужиков и пиаром, но и она имеет право пережить развод как у нее получается.

2

Ольга Бузова - весьма эмоциональный и чересчур эгоцентричный человек. Понятно, что такая развязка в отношениях с Дмитрием Тарасовым не могла не сказаться на её настроении. Если вспомнить её былые отношения с Романом Третьяковым, который практически ноги о неё вытирал, то можно догадаться, что девушка довольно легко впадает в психологическую зависимость, причём, не от самых достойных людей... Вполне нормально, что Бузова может позволить себе выпить иногда, но обвинения её в алкоголизме выглядят совершенно беспочвенными, как мне кажется. Причина развода, конечно же, не в этом. Причина развода называется "Анастасия Костенко".

2

Не6 люблю мужчин, которые в своем расставании обвиняют женщин да еще и поклепы на них делают. В каждом разводе виноваты оба. Легче всего при расставании сказать - она алкоголик. Такого не бывает. Если человека любишь, то сделаешь так, чтобы отвадить его от пагубной привычки.

Свои загулы можно теперь замаскировать алкоголизмом Ольги. Хотя сейчас она на отдых в Испании начала злоупотреблять, но это от душевной боли. Я ее прекрасно понимаю.

2

Есть такие слухи, говорят Тарасов обвинил Бузову в том, что она выпивает. Но это не первый раз. Вот здесь можно почитать об их конфликте из-за алкоголя годичной давности.Вот здесьматериал о том, что Бузова была замечена в дорогом отеле на отдыхе, часто употребдяющей алкоголь.

Так что слухи имеют под собой почву.Но, думаю, что это явление врядли системное.Скорее всего, эмоциональный срыв.Только моё мнение 13 ноябрь 2016.

2

Действительно, в своем инстаграме Тарасов прокомментировал слезы Бузовой как реакцию на алкоголь. И подобная тема о том, что Ольга выпивает уже неоднократно поднималась журналистами, которые ссылаются на любовь Бузовой к тусовкам, круги под глазами, скрыть которые не могут даже визажисты.

Но я думаю, что слова Тарасова - это только желание позлить супругу и сделать ей больно.

1

Пара телеведущей и футболиста продержалась долгих 4 года. Но истинную причину расставания могут сказать только они, но вряд ли они решатся открыть свои секреты общественности.

Тарасов как-то заикнулся о пристрастии жены к алкоголю, но думаю это его грубая и неудачная шутка.

0

Я думаю, что красотка Бузова разводится с Тарасовым точно не из-за пьянства Ольги. У них возникли недопонимания и постоянные претензии друг к другу, и пара не может сохранить свои отношения. Естественно Ольга переживает и единственным утешением для нее, возможно, стал алкоголь, но не нам ее судить, каждый справляется со своими проблемами по-своему. К тому же муженек еще и изменяет Бузовой и все об этом судачат. Жаль девушку, Дмитрий ее не достоин!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID