Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ольга Бузова страдает алкоголизмом? Ее можно вылечить?

kikimora [88.3K] 3 недели назад

Ольга Бузова много пьет?

5

Если муж говорит, что жена пьёт, значит это так и есть.

И видимо развод тоже на этой почве

Еще раньше много участников различных шоу жаловались на Ольгу Ьузову из-за ее хамства, перепадов настроения и тому подобного.

Эти признаки говорят о том, что человек что то употребляет и это стало приносить ему вред, так как уже видны признаки поражения нервной системы

Возможно, что Ольга поймет, что психологические нагрузки так не снимешь и возьмется за свое здоровье.

А после этого и семья имеет шанс восстановится.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Дима Тарасов добавил новой порции слухов про свою уже почти бывшую жену Олю Бузову. На просьбы поклонников помериться с телезвездой, которая страдает и плачет, футболист сказал как отрезал, мол, она перепила, поэтому и плачет. Создается впечатление, что ситуация для Тарасова вполне знакомая.

Однако, вместо того, чтобы убедить близкого человека ф необходимости лечения, он просто добивает Бузову.

Сам-то еще тот "кальянщик" со своими партнерами по Локомотиву и особенно сборной России по футболу.

Ну, а Ольга Бузова сейчас в Испании и по сообщениям она довольно активно "заливает" свое горе. Если это так, то это стопроцентный алкоголизм, который можно вылечить только при желании самого больного.

3

Разрыв с мужем это не единственная причина, вторая причина это ситуация, которая сложилась в шоу "Дом 2" где Ольга Бузова ведущая. Последнее время участники слишком агрессивно высказываются о ней, ведущая потеряла свой авторитет, к ее словам не прислушиваются и ее мнение не уважают. Все идет к тому, что вскоре участники объявят бойкот Ольге Бузовой.

Оттуда же пошли слухи, что Ольга пьет прямо на съемочной площадке.И потом пошли и другие случаи, когда Ольгу видели пьющей и все сразу ярлык "алкоголичка". Я не думаю,что все настолько серьезно и ужасно, думаю это временные проблемы т скоро все у нее наладится.

2

Шоу-бизнес - это такая сфера, где совершенно не употреблять алкоголь, скорее всего, просто не получится. Однако, женщину, замеченную с бокалом вина (пусть даже и каждый день) вряд ли можно обвинять в алкоголизме, поскольку это самая настоящая болезнь, симптомы и проявления которой достаточно хорошо известны. Кроме того, алкогольная зависимость неизменно отражается на внешнем виде больного. У Бузовой ничего этого не наблюдается. Конечно, Ольга Бузова может позволить себе выпить, и у неё масса различных недостатков, но обвинять её в алкоголизме нельзя - таких "алкоголиков" у нас две трети населения страны.

2

Слухи об алкоголизме Ольги Бузовой пошли из-за слов Дмитрия Тарасова. Видно, что Дмитрий Тарасов перестал уважать Ольгу и высказывается о ней не самым лучшим образом, а эти высказывания его совсем не украшают. Слухи пошли в тот момент, когда поклонники Ольги и Димы просили его помириться, так как Ольга постоянно плачет из-за него, а он ответил в ответ, что она перепила. Мне кажется, что это не означает на прямую, что она пьет, он просто не подумал, что сказал. Пара скорее всего не помирится после всех этих высказываний.

2

Говорят, что из за разрыва со своим бывшим теперь уже мужем Тарасовым Ольга частенько пьет.

Так решили постояльцы отеля где она отдыхает, по их словам она проводит время у бассейна с бокалом и в гордом одиночестве.

Но не все так грустно, экстрасенс и психолог вещают, что не так далеко то время когда девушка снова выйдет замуж и сможет родить ребенка. Будем надеяться, что предсказания сбудутся и блондинку ждет счастливое будущее.

1

Ольга Бузова болезненно восприняла свою размолвку с Тарасовым. Сейчас она со своей подругой поехала отдыхать в Испании, чтобы там заживить свои раны. Но вместо этого она их заливает алкоголем. В Инстаргнраме выставляет свои веселые фотографии, делая вид, что ей хорошо и комфортно, на самом деле не так. Местные жители частенько ее видят в баре, пьющей шампанское и постоянно разговаривающей по телефону. Разговоры проходят очень эмоционально. Можно догадаться, что Ольга звонит бывшему для выяснения отношений.

Алкоголизм - страшная штука Кажется, что в любой момент можешь остановится и что может быть от пары - тройки бокалов такого легкого напитка как шампанское. Но это коварное состояние. Жаль Ольгу, но так нельзя.

1

Ну, я думаю, что слухи преувеличены. Смотрел недавно "камеди Баттл" по интернету. Видел там Бузову. Она выглядит нормально, весёлая, шутит, сияет,собирается устраивать сольные концерты. Кроме того, постоянно где-то снимается и что-то ведёт. Врядли человек, системно принимающий алкоголь, сможет выдерживать такой график.

Но слухи о "дружбе Бузовой со стаканом" ходят в сети.Например, ещё год назад Тарасов обвинял её в этом. Здесь.

Да и свежие слухи появились

Подробнее здесь. Но опять же, не думаю, что проблема алкоголизма существует у Бузовой. Конечно, есть какие-то вещи, когда Ольга выпивает.Но не думаю, что это системно. Скорее всего, раздули "из мухи слона".Только моё мнение 13 ноябрь 2016.

0

1) Скорей всего страдает алкоголизмом, слишком много тому подтверждений.

2) Вылечить можно только тех, кому это надо. А в случае алкоголизма, человек должен всем своим нутром захотеть этого на протяжении длительного времени, а я сомневаюсь, что она способно на признание своей проблемы и лечения её на протяжении длительного времени.

0

Если алкоголик захочет бросить пить то вылечить его не составит труда, если не захочет то любые способы будут временными, что касается Бузовой то тут ваш вопрос пораждает еще один вопрос, а нужно ли ее лечить..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID